Появились свежие подробности о новом пикапе Hyundai

С концептом пикапа Satan Cruz мировое сообщество познакомили еще четыре года назад. Затем марка дважды собиралась поставить модель на конвейер, но каждый раз планы срывались.

Комментировать
Поделиться:
Появились свежие подробности о новом пикапе Hyundai
Компания Hyundai планирует начать на территории США производство нового пикапа. Об этом рассказал вице-президент по корпоративному и цифровому планированию Майкл О'Брайен. Беседуя с журналистами «Automotive News», он отметил, что производство на территории Северной Америки позволит марке избежать 25-процентного налога на ввоз импортных авто.


Впервые концептуальный пикап Santa Cruz вышел в свет в 2015-ом: Hyundai привезла его на мотор-шоу в Детройте. После этого автопроизводитель дважды собирался наладить выпуск серийной версии пикапа, но до конвейера новинка так и не добралась.

 Когда анонсируемый пикап появится в продаже, пока не сообщается. Да и подробностями о будущей новинке в Hyundai делятся крайне неохотно. Известно, что пикап будет иметь мало общего с представленным  в Детройте концептом: его оформят в новом фирменном стиле Hyundai. В качестве платформы для новинки, вероятнее всего, послужит «тележка» кроссовера Tucson следующего поколения, а главным соперником новинки называют Honda Ridgeline.



 А тем временем компания Nissan вывела на европейский рынок модернизированный пикап Navara. Продуктивнее всего автопроизводитель поработал над технической частью своего авто.

Названы самые популярные подержанные легковушки возрастом до трех лет

Составлением тематического ТОП-10 занимались специалисты из аналитического агентства «АВТОСТАТ» и портала «Цена Авто». Для этого эксперты изучили продажи за пять месяцев 2019-го.

Открывает «десятку» самых популярных у россиян автомобилей с пробегом до трех лет корейский «бюджетник» KIA Rio, с января по май разошедшийся в количестве 10 075 экземпляров. Все эти машины были выпущены в период с 2016-го по 2018-ый. В среднем за эту корейскую модель на вторичке РФ просили от 562 тысяч. Вторым по величине результатом продаж в 9 319 единиц может похвастаться вазовская LADA Granta с ценником 350 тысяч рублей (столько в среднем придется заплатить за авто 2016 года). Третьим становится Hyundai Solaris, чьи перепродажи достигли отметки 8 570 машин. Его средний ценник находится на уровне Rio – 560 000 рублей.  Четвертое место достается LADA Vesta: за трехлетнее авто нужно будет выложить в среднем 530 тысяч. Всего за пять месяцев этого года новых владельцев нашли 7 864 таких авто. Последнее место в первой «пятерке» достается седану Toyota Camry с результатом перепродаж в 6 496 машин. Средний прайс на авто 2016 года равняется 1,35 млн рублей. В ТОП-10 самых популярных в России «трехлеток» с пробегом также попали: универсал LADA Largus (5 463 авто), немецкий седан Volkswagen Polo (5 311 единиц), легендарная нива в трех- и пятидверном кузове (3 658 покупателей), а также седан LADA Priora (3 561 экземпляр) и кроссовер Renault Duster (2 979 штук).  Напомним, ранее аналитики назвали самые доступные автомобили в России. Лидерство здесь принадлежит модели LADA Granta со средней ценой 522,9 тыс. рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+