Hyundai показал еще одну загадочную модель

В Сети появился новый тизер, на котором изображена задняя часть загадочной модели. Презентация должна состояться уже осенью в рамках Франкфуртского автомобильного салона.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai показал еще одну загадочную модель
 Пресс-служба компании Hyundai опубликовала новое изображение. На фотографии показана загадочная новинка, дебют которой ожидается в сентябре этого года. По словам самой компании – это новая модель специально для европейского рынка. К сожалению, больших подробностей не представлено.

 На представленном тизере нам показывают заднюю часть автомобиля, с частью оптики, линией остекления и частью задней двери. Пока в компании лишь отмечают, что машина должна стать лидером своего сегмента в Европе по безопасности и возможностям мультимедиа.

Как отмечают эксперты, компания может представить новое поколения Hyundai i20. Продажи компактного хэтчбека постепенно падают, уступая более современным моделям от конкурентов. Поэтому выпуск новой версии вполне логичен.



 Тем временем Hyundai анонсироваластарт продаж нового Venue красочным видео. Уже во второй половине этого года стартуют продажи нового кроссовера, а пока пресс-служба корейской компании «дразнит» нас первым рекламным видео.

Infiniti повысила российские цены на седан Q50 и кроссовер QX50

В случае с седаном Infiniti Q50 минимальная цена выросла на 3,1% относительно старых прайсов. Кроссовер QX50 получил прибавку в размере 6,1 – 9,7%.

В ходе очередного мониторинга актуальных прайсов на новые автомобили специалисты портала «Цена Авто» зафиксировали рост рублевых прайсов на две модели компании Infiniti - седана Q50 и кроссовера QX50. Минимальная стоимость премиального седана выросла на 70 тысяч, а кроссовер во всех доступных для покупки комплектациях прибавил 200 – 280 тысяч рублей. С новыми ценниками за самый доступный Q50 в версии «Luxe» с двухлитровым 211-сильным мотором под капотом придется выложить 2 300 000 рублей. Две другие модификации седана - Sport и Red Sport – сохранили прежние прайсы. За них, как и раньше, просят 2 725 000 и 3 345 000 рублей соответственно.  Базовый Infiniti QX50 теперь стоит 2 999 000 рублей, а за максимально оснащенный кросс просят 4 285 000 рублей. Все версии кроссовера получают двухлитровый мотор мощностью 249 л.с., вариатор и систему полного привода. Напомним, в прошлый раз автопроизводитель повышал цены на эти модели в январе, когда новыми прайсами обзавелась практически вся модельная линейка премиального бренда. В целом же за шесть месяцев 2019-го россияне приобрели 1 903 авто с логотипом Infiniti (-11%).   А тем временем компания Mazda снизила российские цены на большинство комплектаций кроссовера Mazda CX-5. Зафиксированное обновление рублевых прайсов стало для этой модели первым. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+