Взгляните на этот прототип мощнейшего пикапа Ram 1500 Rebel TRX

Высокопроизводительная версия американского пикапа как сообщается, поступит в продажу в качестве машины 2021 модельного года. Зарубежные журналисты запечатлели прототип мощного авто на песчаных дюнах в Мичигане (США) и сделали несколько фотографий.

Комментировать
Поделиться:
Взгляните на этот прототип мощнейшего пикапа Ram 1500 Rebel TRX
 Ram Rebel 1500 TRX Rebel - это более мощная версия грузового автомобиля компании Ram. Под капотом у новинки будет находится 6,2-литровый наддувной двигатель Hellcat V8. Зарубежные журналисты запечатлели прототип новинки на песчаных дюнах в Мичигане (США). 

  Как и для предыдущего тестового образца «заряженного» пикапа, инженеры американского бренда подготовили темную маскировку. Грузовик уже получил такие компоненты, как расширители крыльев с открытыми креплениями и двойные выхлопные трубы. Вездеходные шины с большими колесами обеспечивают авто брутальный вид.
   
Механически, двигатель Hellcat должен выдавать свои стандартные 707 лошадиных сил, а в качестве трансмиссии, по слухам, будет выступать 10-ступенчатый «автомат». Наблюдение за тем, как инженеры компании испытывают грузовик в песчаных дюнах, свидетельствует о том, что ребята собираются сделать по-настоящему способный для преодоления бездорожья автомобиль.


  По сообщениям инсайдеров, для езды по пересеченной местности, Rebel TRX имеет двойные амортизаторы Bilstein на каждом колесе, а на этих фотографиях грузовик имеет довольно большую высоту дорожного просвета. Есть также модернизированные тормоза для улучшения тормозного усилия. Сообщается, что компания имеет 40 тестовых мулов - один из них имеет под капотом двигатель Demon мощностью 840 л.с., что сделало бы его поистине чудовищным пикапом.

  Точная дата официального дебюта Rebel TRX является загадкой, но общее мнение заключается в том, что грузовой автомобиль должен быть в продаже в качестве новинки 2021 модельного года.



    Не так давно, наше издание писало статью на тему, будет ли продолжение у высокопроизводительного пикапа Ram SRT-10 или нет.
26 Июня, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новый Suzuki Jimny добрался до России

Судя по всему, продажи компактного внедорожника начнутся ближе к осени, а сейчас была замечена первая партия. К продаже готовится четвертое поколение внедорожника, оснащенное 1,5-литровым «атмосферником» на 102 силы.

 Во Владивостоке, в местечке Первая речка, были сделаны первые фотографии нового Suzuki Jimny для российского рынка. Это говорит о том, что компания начала поставки компактного внедорожника, и готовится к старту продаж. Фотографии были опубликованы порталом Autonews.ru.  Судя по фотографиям, российская версия не получит каких-либо видимых отличий от версий для других стран. Единственное отличие – это 1,5-литровый мотор, который предлагается на большинстве рынков, кроме родного, где используется 0,6-дитровый двигатель. Мощность внедорожника для России составляет 102 л.с. и 130 Нм крутящего момента.  В основе лежит лонжеронная рама лестничного типа. Как и прежде, Jimny оснащается механической трансмиссией, раздаткой с понижающей передачей и жестко подключаемый полный привод. Также новинка получила несколько современных электронных систем, включая круиз-контроль, распознание дорожных знаков и систему предупреждения фронтальных столкновений. Стоимость российского Suzuki Jimny пока не сообщается. По предварительной информации в 2019 году для нашего рынка будет выделена очень ограниченная квота.  Тем временем китайские тюнеры представили комплект обвеса, превращающего компактный внедорожник Suzuki Jimny в Mercedes-AMG G 63. Новый комплект достаточно сильно передает стилистику немецкого внедорожника.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+