+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Будет ли продолжение у высокопроизводительного пикапа Ram SRT-10?


Независимые художники представили рендер на грузовик Ram 1500, который получил элементы аэродинамического обвеса грозного Ram SRT-10, который производился в период с 2004 по 2006 год. Выглядит здорово!
Будет ли продолжение у высокопроизводительного пикапа Ram SRT-10?
 Помните высокопроизводительный пикап Ram SRT-10? Честно говоря, трудно забыть полноразмерный грузовик с мощным 8,3-литровым мотором V10 от спортивного Viper под капотом. Хотя в США он просуществовал всего несколько лет, с 2004 по 2006 год, в сообщениях инсайдеров говорится, что вскоре мы увидим духовного преемника этой модели. Речь идет о Ram Rebel TRX. 

 Но давайте с вами представим, если производитель полноразмерных пикапов решит вдруг возродить именно SRT-10. Используя в качестве основы текущую версию пикапа 1500, независимые художники переосмыслили Ram SRT-10. Стиль современного Ram, включая современную решетку радиатора, фары, передний бампер, профиль – все это выглядит еще более агрессивно с элементами культового SRT-10.

Те же хромированные 10-спицевые колеса, крышка грузовой платформы, спойлер и агрессивный вентилируемый капот. Предполагая, что у итало-американского концерна FCA, в состав которого входит компания RAM, все еще есть несколько 8,4-литровых V10 от спортивной модели Viper последнего поколения, мы ожидаем, что именно этот двигатель получит мощная грузовая новинка.


  Возможность появление пикапа Ram с «нотками» грозного SRT-10 звучит заманчиво. Особенно с современным двигателем Viper под капотом. Но скоро появятся мощные версии пикапа TR и TRX, и они будут выглядеть по-разному. Ram, вероятно, будет использовать оригинальную концепцию TRX в качестве основы для этих авто. Ожидайте внедорожные шины и другие внедорожные фишки в серийных авто.

  Мы ожидаем, что Ram Rebel TR и TRX появятся в 2021 году. Надеемся, с мощными двигателями V8 под капотом. Что касается появления современной версии пикапа SRT-10, но скорее всего, автопроизводитель не будет реанимировать этот проект. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что концерн FCA и стартап Aurora объединяются, чтобы сделать автономные пикапы RAM Trucks.


Подпишетесь:

Элемент 959478 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close