Узбекский Ravon сертифицировал седан R3 для России

Узбекский бренд Ravon продолжает активную подготовку к возвращению на авторынок РФ. Сразу же за хэтчбеком R2 марка заново сертифицировала для России седан R3.

Комментировать
Поделиться:
Узбекский Ravon сертифицировал седан R3 для России
Компания Ravon сертифицировала еще одну модель для нашей страны – это седан R3. Прежнее ОТТС на эту узбекскую модель было действительно до 29 июня, однако автопроизводитель решил заблаговременно продлить этот важный документ. Теперь его действие продлено до июня 2022-го. Разумеется, при условии, что к обозначенному сроку модель все еще будет представлена в России с прежними характеристиками.


Принципиальных изменений новое ОТТС не содержит. Седан, как и прежде, приводит в движение полуторалитровый бензиновый мотор DOHC мощностью 106 л.с. Пару ему составляет либо пятиступенчатая «механика», либо шестиступенчатый «автомат».

 Не поменялось и место сборки модели – это все тот же завод в узбекском городе Асака. Однако стоит напомнить, что ранее в новостных лентах тиражировалась информация о том, что Ravon R3 могут привезти в Россию из Казахстана, где их выпуском занимается предприятия «СарыаркаАвтоПром». У седана Ravon R3 неплохая история в России. Эта модель считалась самой популярной у этой марки до самой приостановки продаж весной прошлого года.



 А тем временем компания Mitsubishi получила ОТТС на семиместный Outlander для России.
26 Июня, 2019 г.
Автор:

KIA оказался самым качественным автомобилем из массовых брендов

Результат получен в США (2019 г.) согласно исследованию качества J.D. Power Quality Study.

  Южнокорейский автомобиль возглавляет рейтинг уже пятый год подряд. Американские автолюбители отмечают, что владельцы новых KIA реже всего обращаются в сервисные центры по проблемам исправной работы машины в первые 3 месяца после покупки. За 2018 г. качество продукции корейского автопрома повысилось на пару пунктов. В процентном выражении – автовладельцы обращаются при появлении неисправностей в 70 случаях из ста. Для иных авто (включая VIP) этот показатель в среднем составляет 93 проблемы на 100 единиц техники.   По мнению экспертов,  успеху бренда содействовали 4 модели, числящиеся среди лидеров рейтингов в своих сегментах. Причем одновременно эти авто прочно удерживаются в 1-й десятке абсолютного рейтинга мирового автопрома: подобного результат нет ни у одного производителя. Сегмент «малые автомобили» возглавляет модель Rio. В разделе «компактные автомобили лидирует Forte (на некоторых рынках получивший название Cerato). В первой строчке списка «компактные кроссоверы» - внедорожник Sportage. Sedona (она же Carnival) занимает первое место в категории «минивэны».   По словам Майкла Коула, занимающего пост вице-президента южнокорейского автоконцерна, даже один раз занять лидирующую позицию в массовом сегменте по версии J.D. Power Quality Study – «большая честь», а то, что KIA лидирует 5 лет, говорит о правильности курса компании на повышение качества и удовлетворению требований потребителей.   Совсем недавно J.D. Power Quality Study был составлен рейтинг самых надежных марок автомобилей в мире.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+