Mitsubishi получила ОТТС на семиместный Outlander для России

В настоящее время российские дилеры марки предлагают покупателям пятиместный Mitsubishi Outlander с начальным ценником в 1 699 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Mitsubishi получила ОТТС на семиместный Outlander для России
Семиместная версия кроссовера Mitsubishi Outlander, появление которой на авторынке РФ ждут в начале третьего квартала 2019-го, получила одобрение типа транспортного средства.  Выдача ОТТС – наглядное свидетельство того, что автопроизводитель соблюдает анонсированные ранее сроки старта продаж. Ознакомиться с документом можно в открытой базе Росстандарта. В нем можно найти полезную информацию по новинке, а вот о рублевых прайсах пока нет никаких данных.


Если ориентироваться на ценники главных конкурентов Mitsubishi Outlander, то можно спрогнозировать вероятную доплату за дополнительные пассажирские места.Так, у Hyundai Santa Fe третий ряд кресел стоит 50 тысяч рублей, а у Skoda Kodiaq - 59 800 рублей.

 Напомним, сегодня российские автомобилисты могут приобрести пятиместный Outlander. Стоимость такого кросса с передним приводом начинается с отметки  1 699 000 рублей. Под капотом такого SUV скрывается двухлитровый бензиновый мотор с отдачей 146 л.с. Пару ему составляет бесступенчатый вариатор. Кросс с таким же мотором и полным приводом стоит от 1 894 000 рублей. Версия с 2,4-литровым 167-сильным мотором оценивается еще дороже. 



 А тем временем британское подразделение Mitsubishi превратило Outlander в коммерческий фургон с двухместным салоном и вместительным грузовым отсеком. 
17 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России отзывают минивэны Chrysler Pacifica

О начале сервисной акции сообщается на официальном сайте Росстандарта. Поломка, из-за которой минивэны отправят на ремонт, может привести к весьма серьезным последствиям – водитель может потерять контроль над авто.

В России отзывают 45 минивэнов Chrysler Pacifica, проданных на территории нашей страны с декабря 2017-го года. Причиной для старта отзывной кампании послужил дефект весьма важной детали. Речь идет о возможном ослаблении затяжки болта крепления шарового шарнира нижнего правого рычага передней подвески в поворотном кулаке. Такая неисправность в конечном итоге может привести к потере водителем контроля над управлением транспортным средством. Чтобы предотвратить вероятные неприятные последствия, специалисты проверят правильность крепления вышеназванного шарового шарнира.  Если вопросов по этому пункту не возникнет, то мастера всего лишь поменяют болт крепления шарового шарнира в поворотном кулаке на болт большого диаметра. Если выяснится, что шарнир закреплен не так, как надо, процедура ремонта усложнится. Сначала мастера заменят нижний правый рычаг передней подвески и поворотный кулак и только после этого приступят к крепежу более крупного болта. Все необходимые ремонтные работы проводятся бесплатно.   Напомним, ранее стало известно, что под отзыв в Северной Америке попали около 7 тысяч автомобилей марки BMW.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+