Кроссоверы Hanteng X5 и X7 могут добраться до России

До России может добраться еще один китайский автопроизводитель – компания Hanteng, чье название в вольном переводе означает «Китайский дух». Логотип у марки тоже запоминающийся: с обрамлением в духе итальянского Fiat и гарцующим жеребцом а-ля Ferrari.

Комментировать
Поделиться:
Кроссоверы Hanteng X5 и X7 могут добраться до России
На российский рынок может выйти новый китайский бренд Hanteng. Об этом сообщил портал «Китайские автомобили». По имеющимся данным, автопроизводитель из Поднебесной может предложить россиянам сразу два своих кроссовера - X5 и X7. Именно эти SUV встанут на конвейер  завода «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане. Под капотом этих моделей будут скрываться полутора- и двухлитровые турбомоторы с отдачей 156 и 190 л.с., а также 112-сильный атмосферник с рабочим объемом 1,5 литра.


Список доступных трансмиссий получился не менее разнообразным, а вот привод альтернативы не подразумевает  - исключительно передний. Появление первых машин ждали весной, однако этот процесс немного затянулся.

 Напомним, марка Hanteng состоит в родстве с компанией Zotye, чьи автомобили сегодня можно купить в России. У них одна материнская компания - Tech-New Group, отсюда и определенные сходства  продукции двух брендов. Так, у этих авто одна платформа и похожий дизайн. Например, в Hanteng X5 угадываются черты Zotye Coupa, а в случае с Hanteng X7 прослеживается сходство с Zotye T600. 



 Напомним, ранее эксперты назвали самые востребованные среди россиян китайские автомобили

Volkswagen Golf нового поколения станет длиннее предшественника

Эксперты уверены, что с новой колесной базой европейский бестселлер станет еще привлекательнее для покупателей.

Новое поколение Volkswagen Golf Mk8 снова заметили на тестах. В этот раз автомобиль попал в объективы фотошпионов практически без камуфляжа, что позволило детально разглядеть будущую новинку. Так, новый Golf получит измененные бамперы. Апгрейд, по мнению экспертов, заметный, но не кардинальный. Еще одно отличие новинки от предшественника – задние фонари, которые, вероятно, окажутся меньшего размера. О пропорциях пока судить сложно – они все еще частично покрыты защитной пленкой. Капот авто теперь украшает новая выштамповка, а задний спойлер стал более спортивным. Боковая линия пошла вверх, «прорезая» дверные ручки. Переместились и зеркала заднего вида – их расположили немного ниже, чем на актуальном Golf.  Задняя дверь стала длиннее, что говорит о том, что для задних пассажиров теперь предусмотрено больше пространства. Эксперты отмечают, что более длинная колесная база добавит новинке дополнительные очки на рынке. Напомним, по итогам прошлого года Volkswagen Golf назвали самым востребованным автомобилем в Европе: его приобрели 445 754 раза. Вероятно, из-за симпатий покупателей к предшественнику инженеры Volkswagen не стали перекраивать популярный хэтчбек. Самые заметные изменения ожидаются в салоне новинки – от более качественных материалов отделки до новых опций. Презентацию новинки обещают провести до конца этого года.   А тем временем в Сети можно увидеть изображения длиннобазной версии рамного внедорожника Toyota Land Cruiser 200. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+