10 самых популярных китайских авто в России по мнению экспертов

Китайские товары продолжают завоевывать рынок, и автомобили здесь — не исключение. По данным «Автостат» за январь-апрель текущего года было реализовано более десяти тысяч китайских автомобилей. И это наглядно свидетельствует о росте, поскольку за аналогичный временной период в прошлом году их было реализовано на 1% меньше.

Комментировать
Поделиться:
10 самых популярных китайских авто в России по мнению экспертов
 Лидером симпатий у российских автомобилистов стал Geely Atlas – стильный кроссовер, который за первые четыре месяца успели приобрести немногим менее двух тысяч машин. (1956 единиц). Почетное второе место занял внедорожник Haval H6, который благодаря усилиям дилеров был продан в количестве 1520 единиц.

 Замыкает тройку лидеров Chery Tiggo 3, который также относится к линейке SUV. За период январь-апрель его счастливыми обладателями стали 1152 наших соотечественников. Lifan X60 значительно отстал от конкурентов, будучи проданным в количестве 650 автомобилей, и занял четвертое место в рейтинге.

 Lifan Solano за полные четыре месяца был продан в количестве 505 автомобилей, поэтому данный седан занял пятое место в ТОПе.

 Замыкает десятку данного рейтинга следующая пятерка китайских моделей: DFM AX7, Zotye Coupa, Zotye T600, Lifan X50 и FAW Besturn X80.

2.jpg

Как стало известно ранее, Ford прекращает продажу модели Fusion (Mondeo) Sport в текущем году. Причиной этому стало стремление производителя сосредоточиться на выпуске кроссоверов, пикапов и внедорожников.
4 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Продажи обновлённого кроссовера Toyota RAV4 стартуют в октябре

Долгожданная новинка будет предложена с бензиновым 2,0-литровым мотором, а также гибридным силовым агрегатом, который основан на 2,5-литровом бензиновом двигателе. Пока что, японская новинка не доступна в России.

 Пару дней назад, пресс-служба японского автопроизводителя опубликовала документ, согласно которому, старт продаж нового (пятого по счету) поколения компактного кроссовера Toyota RAV4 на рынке Китая намечен на эту осень.    Как известно, популярный кроссовер построен на базе глобальной платформы TNGA. Внешний вид имеет много общего с экстерьером нового RAV4 для автомобильных рынков Европы. Отмечу, что для многих стран, японский кроссовер предложен в трех различных исполнениях – спортивном, более роскошном и внедорожном.   По заверениям представителей автопроизводителя, интерьер обновленного кроссовера стал более функциональным и получил так называемый «парящий» экран мультимедийной системы.    Отметим, что новое поколение компактного Toyota RAV4 дебютировало в марте 2018 года на Нью-йоркском автосалоне. Пока что, в нашей стране этот автомобиль не доступен.   Автомобиль будет оснащаться бензиновым двигателем объемом 2,0 литра, рассчитанный на 170 л.с. Покупатели также смогут приобрести гибридную версию нового Toyota RAV4. В этом случае, за основу был взят 2,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью на 218 «лошадок». В качестве трансмиссии будет предложена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, а также бесступенчатый вариатор. Новое поколение компактного кроссовера получит или передний привод, или привод на все четыре колеса.     Не так давно, наше издание писало о том, что новое поколение легендарного японского спорткара Toyota Supra доступно для заказа в России. https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/925877/

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+