+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 24 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Прототип первого кроссовера Lotus впервые замечен на тестировании


Первый в истории британского бренда кроссовер был «одет» в кузов кроссовера компании Lynk & Co. У прототипа не было выхлопных труб.
Прототип первого кроссовера Lotus впервые замечен на тестировании
 Здесь вы, скорее всего, видите первые «шпионские» фотографии, на которых изображен первый в мире спортивный кроссовер бренда Lotus. Машина действительно похожа на кроссоверный прототип китайско-шведской компании Lynk & Co, но несколько маленьких деталей говорят нам, что это действительно мул для новинки британской марки.


  Журналисты сообщают, что фотографии были сделаны «на дорогах вокруг штаб-квартиры компании Lotus в Хетеле (Англия)». Марка теперь принадлежит китайскому бренду Geely, который также владеет Volvo и Lynk & Co. Предыдущие слухи предлагали, что кроссовер Lotus позаимствует свою архитектуру у шведского производителя.

  Хотя мы не можем подтвердить этот слух в настоящий момент, мы можем видеть, что у прототипа есть колесные арки, которые немного расширены для размещения колес большего размера. Кроме того, колея выглядит немного увеличенной, что может указывать на размеры будущего кроссовера Lotus.
 
 Однако самая интересная часть находится сзади, где нет выхлопных труб. Хотя это может означать, что эта пробная машина полностью работает на электроэнергии, мы считаем, что это подключаемый гибрид.

 Пока рано говорить наверняка, но Lotus может извлечь выгоду из гибридной технологии, разработанной компанией Volvo. На это намекал генеральный директор компании Жан-Марк Гейлс более года назад.

  Считается, что немецкий Porsche Cayenne рассматривается инженерами Lotus как эталон сегмента, и команда, работающая над кроссовером, постарается максимально приблизить эксплуатационные характеристики к немецкой модели. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что Lotus рассказал о электрическом гиперкаре Type 130.


Подпишетесь:

Элемент 959761 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close