Ретро-исполнение купе Porsche 911 появится в продаже в следующем году

В следующем году Porsche представит парочку специальных моделей Heritage Design. Некоторые элементы предыдущих десятилетий будут доступны для нового поколения 911 в качестве дополнительных опций.

Комментировать
Поделиться:
Ретро-исполнение купе Porsche 911 появится в продаже в следующем году
 Ностальгия, как говорится, является идеальной маркетинговой стратегией в мире бизнеса. Вещи, которые напоминают вам о хороших старых временах или о старых и, но легендарных автомобилях. Porsche знает об этом, и как бренд, который гордится своей культовой моделью – спортивным купе 911, которая берет свое начало еще в далеких 1950-х годах. Над новым исполнением автомобиля, которое получит название Porsche Heritage, трудились ребята из отделения Porsche Exclusive Manufaktur и дизайнерского отдела «Style Porsche». 


  Мы познакомились с пакетом Heritage Design Package на модели 911 Speedster, которая была продемонстрирована на Нью-Йоркском автосалоне. Это предварительный просмотр автомобилей, которые Porsche хочет создать, и, просто взглянув на изображения с автошоу, мы не можем сказать, что не в восторге от увиденного.
   
«Для нас жизненно важно перенести ценности бренда в будущее. Модели Heritage Design представляют собой преднамеренное дополнение к современным гибридным и электрическим транспортным средствам, частью которых являются технические инновации», - говорит Борис Апенбринк, директор Exclusive Manufaktur Vehicles в немецкой компании.

 Итак, что особенного в пакете дизайна Porsche Heritage? Помимо специальной окраски, эти автомобили содержат изысканный текстиль, чтобы подчеркнуть интерьер. Такие элементы, как вельвет, узор Пепита, узор Паша или тартаны, переработаны для соответствия определенным моделям. «Старые карты цветов и оборудования, музейные транспортные средства, элементы дизайна соответствующей эпохи - мы взяли все это как свое вдохновение, чтобы переосмыслить стиль дизайна прошлого», - сказал Иво ван Хултен, директор Porsche по дизайну интерьера.



    Не так давно, наше издание писало о том, что один из трех редчайших кемперов Porsche выставили на аукцион.
24 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Принадлежавший Бараку Обаме Jeep Grand Cherokee пустят с молотка

Аукцион, в рамках которого будет найден новый владелец для внедорожника Барака Обамы, проведут уже на этой неделе. По мнению экспертов, за этот SUV можно выручить порядка 50 000 долларов.

26 июня в американском штате Коннектикут проведут аукцион, в ходе которого на торги будет выставлен среднеразмерный внедорожник Jeep Grand Cherokee. У этой нетипичной для аукционов модели достаточно интересная история, которая и превратила ее в достаточно престижный «лот». Так, этот Jeep Grand Cherokee в далеком 2000 году приобрел Барак Обама – внедорожник стал его первым новым  автомобилем. До этого бывший президент США обходился подержанными авто. Известно, что «президентский» внедорожник успел проехать около 133 тысяч миль. Коммерческие перспективы этого SUV эксперты оценили, минимум, в 50 000 долларов (чуть более 3,1 млн рулей).  Интересно, что внедорожник продадут вместе с забытыми в бардачке вещами, принадлежащими бывшему владельцу: несколько экземпляров агитационных карт в Сенат США, а также визитка Барака Обамы, который в то время являлся сенатором от штата Иллинойс.  А тем временем на аукцион выставили один из трех редчайших кемперов Porsche, выпущенный в 1955 году. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+