Компания GMC собирается возродить внедорожник Jimmy

Таким ходом американский автопроизводитель собирается составить конкуренцию Jeep Wrangler и Ford Bronco.

Комментировать
Поделиться:
Компания GMC собирается возродить внедорожник Jimmy
 Накануне появилась информация, что американская компания GMC планирует возродить производство своего внедорожника  Jimmy. Напомним, что данная модель была снята с производства более 10 лет назад. По информации издания Car & Driver, начало производства может быть запущено уже к 2022 году. В основу внедорожника ляжет рамная платформа от Chevrolet Colorado и GMC Canyon. Подробной технической информации о новинке пока нет.


Но вероятнее всего под капотом Jimmy будет находиться 3,6-литровый двигатель V6 с мощностью 308 лошадиных сил. Возможен и вариант с дизельным мотором на 186 «лошадок» и крутящим моментом 500 Нм. 

 Официального подтверждения о возрождении Jimmy пока нет. Однако в последнее время GM очень активно занимается развитием своих внедорожников. Недавно фотошпионы смогли заснять модифицированную версию Chevrolet TrailBlazer. Кроме того, в GM объявили об инвестициях 1 млрд долларов в завод по производству моделей Colorado и Canyon. Ожидается, что эти средства пойдут также и на наладку производства нового Jimmy.



 Ранее в Сети появились новые изображения среднемоторного Chevrolet Corvette C8, презентация которого намечена на 18 июля текущего года.

22 Июня, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Человек-паук снялся в рекламе Audi e-tron

Нет, это не очередной трейлер нового "Человека-паука", но почему бы не представить, что все именно так и было? Снято действительно очень круто!

 И не удивительно, ведь для создания трехминутного ролика, посвященного новому электрокару e-tron GT, компания Audi сотрудничала с Sony Pictures Entertainment. И это какой-то новый уровень рекламы. Вот бы все рекламы такие были. Сюжет рассказывает нам об участии Питера Паркера и его друга Неда в научной выставке, на которой они представляют собственноручно собранный электромотор. Но придя на мероприятие Питер уже не так уверен в своем гениальном изобретение.    Тогда он уговаривает агента "ЩИТа" одолжить ему проект под кодовым названием "2025", чем на деле и оказывается 590-сильный Audi e-tron GT. Ребята получает признание, но возможно не то, на которое расчитывали.       Ранее сообщалось, что спецверсия Audi Q8 Galaxy Blue обзавелась уникальным салоном, в которым удивительным образом сошлись дерево, кожа и металл.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+