+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 22 Июня, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Человек-паук снялся в рекламе Audi e-tron


Нет, это не очередной трейлер нового "Человека-паука", но почему бы не представить, что все именно так и было? Снято действительно очень круто!
Человек-паук снялся в рекламе Audi e-tron
 И не удивительно, ведь для создания трехминутного ролика, посвященного новому электрокару e-tron GT, компания Audi сотрудничала с Sony Pictures Entertainment. И это какой-то новый уровень рекламы. Вот бы все рекламы такие были.

Сюжет рассказывает нам об участии Питера Паркера и его друга Неда в научной выставке, на которой они представляют собственноручно собранный электромотор. Но придя на мероприятие Питер уже не так уверен в своем гениальном изобретение.
 
 Тогда он уговаривает агента "ЩИТа" одолжить ему проект под кодовым названием "2025", чем на деле и оказывается 590-сильный Audi e-tron GT. Ребята получает признание, но возможно не то, на которое расчитывали.

 
 
  Ранее сообщалось, что спецверсия Audi Q8 Galaxy Blue обзавелась уникальным салоном, в которым удивительным образом сошлись дерево, кожа и металл.


Подпишетесь:

Элемент 959706 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close