Рендер нового среднемоторного Chevrolet Corvette C8 появился в Сети

Для воссоздания точных изображений специалисты брали за основу множество шпионских фотографий с тестовых испытаний.

Комментировать
Поделиться:
Рендер нового среднемоторного Chevrolet Corvette C8 появился в Сети
 Накануне в Сети появились фотографии одной из самых ожидаемых новинок текущего года – среднемоторного суперкара Chevrolet Corvette C8. Для получения наиболее точных изображений специалисты использовали практически все шпионские фотографии, которые удалось сделать на дорожных испытаниях. При этом дизайнеры работали в специальных программах, воссоздающих реальные контуры автомобилей. Интересной особенностью новых снимков является то, что все они показывают только заднюю часть суперкара. Такую позицию можно воспринять как намек, что оказаться впереди нового Corvette C8 будет невозможно. В этом есть большая доля правды.


В движение новое поколение легендарной модели будет приводить мотор объемом 6,02 литра с отдачей 500 лошадиных сил. Также покупателем будет доступна особая версия с нагнетателем, способная выдавать мощность 700 «лошадок». 

 Также в Сети ходят слухи, что на Corvette C8 будут устанавливать гибридную силовую установку, мощность которой достигнет 1000 л.с. Однако официального подтверждения эта информация пока не получила. Официальная презентация Chevrolet Corvette C8 состоится в Калифорнии 18 июля 2019 года.



  А тем временем компания Porsche отзывает в России спорткары 718 Boxster и 718 Cayman.

22 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В мае россияне купили 4 тысячи бизнес-седанов

Этот результат на 4,6% процента хуже прошлогоднего. Бестселлером в классе традиционно стала Toyota Camry, на долю которой приходится более половины всех продаж.

 Специалисты аналитического агентства «Автостат Инфо» посчитали продажи бизнес-седанов на территории РФ за май текущего года. Всего за отчетный период россияне приобрели 3939 автомобилей класса Е, что на 4,6% хуже, чем за аналогичный период прошлого года (4130 штук). Самым популярным автомобилем в классе стал японский седан Toyota Camry, который наши соотечественники приобрели 2304 раза (+2%). Стоит отметить, что это практически 60% от рынка в этом сегменте. На втором месте расположился Mercedes-Benz E-класс с результатом 492 проданных авто («минус» 3,7%). «Бронзу» рейтинга получает еще один представитель немецкого автопрома – BMW 5-серии (441 шт., +4,3%).   За ними находятся Lexus ES (146 продаж, +78%) и представитель Кореи – KIA Stinger (110 шт., +10%). Шестое место в рейтинге занимает Skoda Superb, разошедшаяся тиражом в 90 экземпляров («минус» 17%). Далее расположились Genesis G70 с результатом 87 проданных авто и Mercedes CLS-Класс (58 продаж, -25,6%). Замыкают ТОП-10 показавшие худшую динамику Genesis G80 (43 проданных авто, -82%) и Audi A6, разошедшаяся тиражом 43 авто («минус» 82 процента).  Ранее эксперты составили рейтинг самых продаваемых в России японских кроссоверов и внедорожников. Наиболее популярной маркой у россиян стала Toyota.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+