Представлена полностью электрическая версия классического Ford Mustang

Ребята из британской компании Charge Automotive показали электрическую версию культового Ford Mustang 1967 года. Всего будет построено 499 экземпляров осовремененной легенды. Цена равна 24 196 350 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Представлена полностью электрическая версия классического Ford Mustang
 В далеком 1967 году, свет увидела обновленная версия самого первого поколения по-настоящему культового автомобиля. Речь идет о американском спортивном купе Ford Mustang. В этом виде, машина производилась до 1968 года. Это настоящая классика автомобилестроения. 



  Ребята из британского бренда Charge Automotive решили дать американской легенде еще один шанс на жизнь. Причем по их задумке, автомобиль не просто был реставрирован и оснащен современными узлами и агрегатами. Они пошли дальше. Машина получила полностью электрический силовой агрегат, высокопроизводительную систему полного привода, а также цифровую «приборку». Примечательно, что автомобиль пока что так и не получил своего имени. 
 
 Для того, чтобы разработать электрического «мустанга», инженеры компании позаимствовали детали у стартапа Arrival, который делает электрические фургончики в Великобритании.


 Итак, в действие, возрожденную версию американского купе приводит аж четыре электрических мотора, суммарная мощность которых равна 476 л.с. (350 кВт). Крутящий момент может повышаться до 1200 Нм. Момент распределяется по каждому конкретному колесу. Инженеры Charge Automotive заверяют, что машина получит прекрасную управляемость. 

  Разгон с 0 до 100 км/ч будет занимать 3,99 секунды, а максимальное значение скорости ограничено электроникой на отметке в 240 км/ч. А благодаря батарее на 64 кВт·ч, запас хода электромобиля должно хватить на 322 км.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представил тизер на новый таинственный автомобиль GT.
21 Июня, 2019 г.

«Пежо» выпустил ограниченную серию модели 508L X-Man

Выход в свет обновленного авто решили приурочить к последней серии фильма «Люди -Х».

  Производителем предлагается пара версий: X Night и X Phoenix. Обе модификации уже появились в салонах КНР по цене в переводе на российские деньги 2 млн. 360 тыс. руб.  Основные различия между моделями заключаются во внешнем оформлении. Помимо специальных оттенков кузова и та и другая версия получила на радиаторную решетку и бока символ в виде «Х». Отделка интерьера выдержана в черно-красных тонах.   В автомобилях предусмотрены такие опции, как ночное видение, ассистент вождения, система ADAS 2.0, распознающая препятствия (для модели X Pxoenix). Под капотом автомобилей – силовые агрегаты мощностью 211 л. с. Главный элемент трансмиссии – 8-диапазонный «автомат». В Китае X Night и X-Phone реализуются по цене 259,7 тыс. и 255,7 тыс. юаней, что по курсу примерно 2 млн. 360 тыс. и 2 млн. 400 тыс. руб.   На нашем портале вы сможете познакомиться собновленной версией кроссовера Peugeot 2008 2020 модельного года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+