Ford представил тизер на новый таинственный автомобиль GT

Официальная презентация американской новинки будет проходить на фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания). Он будет показан вместе с новым Focus ST и Mustang Shelby GT500. Ford покажет новинку 4 июля.

Комментировать
Поделиться:
Ford представил тизер на новый таинственный автомобиль GT
 Новости от компании Ford поступают на этой неделе с завидным постоянством. Узнав о мощи обновлённого Mustang Shelby GT500, ребята из «голубого овала» выпустили мрачный тизер для будущей версии своего суперкара GT. На что мы смотрим? Что ж, Ford не говорит, но упоминает, что автомобиль будет объявлен по случаю Фестиваля скорости в Гудвуде в начале следующего месяца.

       

Судя по опубликованному изображению, это точно не обычный GT. Массивное крыло сзади и форма «совка» на крыше наводят нас на мысль, что мы имеем дело с гоночным автомобилем, являющимся производным флагманского автомобиля Ford, в том же духе, что и LM GTE Pro.


 Благодаря тому, что организаторы чемпионата по гонкам на выносливость FIA World Endurance Championship поделились более подробной информацией о преемнике LMP1 в начале этого месяца, у нас есть кое-какие данные. Мы знаем, что новый автомобиль, может быть как-то связан с предстоящими правилами в отношении гиперкаров.

  Aston Martin примет участие в этой гонке на гибридном гиперкаре Valkyrie, Toyota выставит гиперкар GR Super Sport, ну а Ford может захотеть присоединиться к битве с таинственным GT. Мы делаем это предположение о гоночном автомобиле GT со спецификацией гиперкара, основываясь на том факте, что Ford принимал участие в обсуждении новых правил вместе с Toyota, Aston Martin, McLaren и Ferrari. Также существует вероятность того, что это более дорогая версия GT с улучшенными версиями GTE Pro.



    Не так давно, наше издание писало о том, что завод Ford во Всеволожске официально закрывается.
21 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Уникальный Jeep Wrangler Hellcat 6×6 выставили на аукцион

Над эксклюзивным трехосным внедорожником в свое время потрудились специалисты из тюнинг-ателье Exotic Custom Motorsports.

Оригинальная модификация культового американского внедорожника, с легкой руки создателей, получила звучное название «Inferno». За основу уникального авто тюнеры из Exotic Custom Motorsports взяли «юбилейную»  спецсерию Jeep Wrangler Rubicon 75th Anniversary Hard Rock 2016 года выпуска. Этот автомобиль будет выставлен на торги, организованные аукционным домом Barrett-Jackson. За работоспособность Jeep Wrangler Hellcat 6x6 Inferno отвечает 707-сильный 6,2-литровый турбомотор Dodge Hellcat V8. Пару ему составляет автоматическая КП, созданная на заказ. Также разработчики установили на третью ось новые тормоза.  Мощный Jeep Wrangler, который стараниями тюнеров изменился до неузнаваемости и теперь больше напоминает пикап «на стероидах», получает изготовленные под заказ стальные бамперы с буксирными крюками и передней лебедкой, вездеходные шины на 35 дюймов, 5-дюймовый подъемный комплект, два комплекта светодиодных прожекторов, мускулистые колесные арки под черный глянец, капот из углеродного волокна и многое другое.  В салоне авто разместились кресла с отделкой из кожи черного цвета с контрастной прострочкой. За плечами Inferno – всего 201 км пробега. О стоимости уникального авто информации нет. Сами торги проведут с 26 по 29 июня в Коннектикуте.  Ранее стало известно, что аукционный дом RM Sotheby`s выставит на торги уникальный «юбилейный» седан Rolls-Royce Phantom, построенный в единственном экземпляре. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+