Появились изображения нового седана Baojun RC-6

Марка Baojun, созданная концернами General Motors и SAIC для производства массовых и бюджетных авто, готовится вывести на рынок свою новую модель. На днях в Сеть попали официальные изображения нового флагмана бренда.

Комментировать
Поделиться:
Появились изображения нового седана Baojun RC-6
Министерство промышленности Китая «рассекретило» очередную новинку - флагманский седан под заводским индексом CN220C, впоследствии получивший более удобоваримое название RC-6. В основу седана легла новая модульная платформа R, в прошлом году дебютировавшая на кроссовере Baojun RS-5. Планируется, что новинка появится на рынке уже во втором полугодии 2019-го. Производитель оснастил будущую новинку полуторалитровым турбомотором LJO с отдачей 147 лошадиных сил. Пару ему составит шестиступенчатая механическая КП или же вариатор.


Привод – безальтернативный передний, что полностью удовлетворяет запросы китайских автомобилистов. В длину автомобиль достигает 4 925 мм, ширина равняется 1 880 мм, высота – 1 580 мм, колесная база – 2 800 мм, клиренс - 191 мм.

 Новинка получила фирменную радиаторную решетку в форме шестигранника с окантовкой из хрома, оригинальные бамперы, фары с интересным рисунком и другие не менее эффектные детали экстерьера, оформленные в духе актуальной стилистики марки. О ценах на новинку информации пока нет. Скорее всего, прицениться к большому седану жители Поднебесной смогут ближе к старту продаж. 



 А тем временем на первых фото показали компактный кроссовер Renault Captur второгопоколения.
20 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Появились данные о новом Audi A3 Cityhopper

Поскольку у нового Audi A3 Cityhopper не будет полного привода, он не получит фирменного обозначения Allroad. Новое исполнение Cityhopper, как утверждается, не должно быть представлено до 2022 года.

 В старые добрые времена, уже ходили слухи о появлении внедорожной версии текущего поколения A3 Sportback. На данный момент, немецкий автопроизводитель не приставил подобной машины. Но как это часто бывает с довольно интересными проектами, нашлись независимые художники, которые решили самостоятельно создать в данном случае внедорожную версию компактного хэтчбека.       Итак, авто премиум-класса получило увеличенный дорожный просвет, серебряную переднюю защитную пластину и пластиковую обшивку кузова вокруг колесных арок. Ходили слухи о появлении более универсального представителя семейства A3, но такого автомобиля пока что тоже нет. Судя по всему, Audi полагает, что между компактными кроссоверами Q2 и Q3 есть пробел, и хочет заполнить его именно новым «Cityhopper» A3. Уже точно известно, новинка получит название Cityhopper. Модель не получит названия Allroad, поскольку у нового исполнения A3 не будет полноприводной системы Quattro. Другими словами, двигатель по-прежнему будет передавать мощность на переднюю ось, несмотря на то, что это по сути внедорожная версия машины. По имеющимся сведениям, данное решение связано с попыткой уменьшения количества вредных выбросов.    Несмотря на то, что обновленный A3 Sportback, вероятно, будет показан в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте, исполнение Cityhopper, как утверждается, не должно быть представлено до 2022 года.      Не так давно, наше издание писало о том, что Audi отзывает собственные автомобили в России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+