Renault Captur второго поколения показали на первых фото

Новый компакт-кросс удалось запечатлеть во время закрытой презентации. Изображения новинки можно было найти в Instagram, где его разместили в формате «Сториз», а также на страничке французского блога worldscoop.forumpro.fr.

Комментировать
Поделиться:
Renault Captur второго поколения показали на первых фото
В Сети «рассекретили» новый Renault Capture 2020, который будет продаваться в европейских автосалонах. Судя по неофициальным изображениям новинки, новый Capture получит более смелый дизайн с хорошим набором «внедорожных» элементов. При этом он будет иметь много общего с актуальными моделями французского бренда. Некоторые автоэксперты даже нашли сходство нового Renault Captur с купеобразным кроссовером Arkana, который с таким успехом стартовал в России. Со сменой поколений Captur сохранил двухцветную окраску кузова.


Как изменилась «корма» компакт-кросса – понятно только в самых общих чертах. Опубликованные в разных источниках фото не позволяют разглядеть экстерьер в деталях. Очевидно, что новая форма задних фонарей сделает авто визуально шире. А вот линия крыши стала более покатой.
 
 Новый кросс базируется на платформе CMF-B. В качестве моторов покупателям предложат 1,3-литровую бензиновую «турбочетверку», а также полуторалитровый дизель и гибрид (со временем). Дебют новинки собираются организовать уже в самом ближайшем будущем. Напомним, у российского Renault Kaptur и европейского Captur нет ничего общего, кроме похожих названий и классовой принадлежности. 



  А тем временем в Сети уже можно найти изображения обновленного Renault Duster.
14 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Немецкий VW и американский Ford все же будут работать вместе

Сообщается, что Volkswagen и Ford очень близки к завершению всех работ по подписанию соглашения о сотрудничестве. В рамках этого документа эти компании вместе будут работать в области развития технологий электромобилей и автономных транспортных средств.

 Выступая на собрании 500 самых высокопоставленных руководителей немецкого бренда VW в Германии, исполнительный директор компании Герберт Дисс сказал, что переговоры с американским Ford в Дирборне «продвигаются хорошо» и находятся на грани завершения.   «Без сильного присутствия в США, региона, где мы меньше всего представлены, глобальные торговые конфликты могут поставить нас в тяжелое положение. Сегодня мы являемся компанией, которая находится под сильным влиянием Китая. Нам нужен рынок США», - сказал Дисс во время своей презентации.  Партнерство между VW и Ford уже нацелено на то, чтобы производители автомобилей объединили свои усилия для разработки фургонов и пикапов. Подробная информация о разработке электромобилей и технологий автономных систем управления ТС, до сих пор неясны. Предполагается, что в рамках сотрудничества, VW может инвестировать внушительные денежные средства в автономную дочернюю компанию Ford Argo AI, которая может быть объявлена уже в следующем месяце. Это имело бы смысл, поскольку VW недавно прекратил свое сотрудничество с разработчиком автопилотов – американо-израильским стартапом Aurora.   VW считает, что его партнерство с Ford поможет повысить его оценку как мирового автопроизводителя. Оценка эта является «важной валютой приобретения на предстоящей фазе консолидации в отрасли», добавив, что высокая оценка также является «виртуальной валютой для партнерств, которые нам нужно для преобразования».     Не так давно, наше издание писало о том, что Mitsubishi показала конкурента пикапу Ford Ranger Raptor.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+