Обновленный Renault Duster полностью рассекречен на фото

Существует огромная вероятность, что мы имеем возможность взглянуть на будущую российскую версию. Дело в том, что модель для Европы и для России будет отличаться, как и для рынка Индии и Бразилии.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Renault Duster полностью рассекречен на фото
 В Сети появились фотографии рестайлинговой версии кроссовера Renault Duster. С недавнего времени, дорога европейской версии и версии для развивающихся рынков разошлась. Поэтому в «Старом Свете» уже можно приобрести модель нового поколения, а в России только готовится выход рестайлинга. Причем индийским журналистам уже удалось сделать несколько фотографий обновленной новинки, дизайн которой может быть использован и для России.

 К огорчению большинства поклонников — дизайн модели практически не изменится. Появится новая решетка радиатора с обилием хрома, немного изменится оптика, а капот станет выше за счет дополнительной выштамповки. В остальном же, модель не будет отличаться от предшественника. Возможно произойдут некоторые изменения в салоне, но информации об этом пока нет.

 Тем не менее, в Бразилии компания испытывает совершенно другую версию Renault Duster. Это говорит о том, что российский рынок может получить и совершенно другую версию. Тем более, что модельная линейка отечественного рынка больше пересекается с бразильской, нежели с индийской.

На сегодняшний день Renault Duster предлагается от 714 000 рублей за базовую версию. Дата появления новой версии в России не сообщается.



 Тем временем китайская копия Renault Kwid окажется дешевле оригинала. Созданием перелицованной копии популярного французского «бюджетника» занялся китайский автогигант Dongfeng.
10 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Британские эксперты назвали лучшие авто с экономичным 1,0-литровым мотором

Составлением тематического рейтинга  занималось британское издание «Whatcar». Специалисты выделили сразу десять легковушек, полностью соответствующих всем предъявляемым требованиям.

Современный автопром снова обратился к автомобилям, оснащенным сверхкомпактными двигателями: такие экономичные силовые агрегаты все чаще встречаются в актуальных модельных линейках разных марок. Именно поэтому британское издание «Whatcar» решило составить ТОП-10 лучших автомобилей с литровыми моторами. Первое место достается Volkswagen Golf, под капотом которого скрывается 110-сильный литровый турбомотор TSI. Такой VW Golf в среднем потребляет 4,7 литра на 100 километров. На второй строчке рейтинга расположился корейский хэтчбек KIA Rio 1.0 T-GDi. В случае с этой моделью речь идет о мощности в 100 лошадиных сил. Расход топлива Rio такой же, как у немецкого «Гольфа». Замыкает тройку лидеров еще одно авто от Volkswagen – это Polo с литровым 95-сильным мотором. Расход топлива на трассе на 100 километров – 4,6 литра.  Четвертое место принадлежит испанскому хэтчбеку Seat Leon, оснащенному 115-сильным двигателем. Расход топлива этой модели - 4,4 литра на 100 км. На пятом месте – стильный ситикар Kia Picanto. Следующие две строчки рейтинга занимают Volkswagen Up и Seat Ibiza. Расход топлива у обеих моделей равен 4,4 литра на каждую сотню – вполне традиционный показатель для подобного рода авто. Восьмым стал компактный хэтчбек Skoda Citigo, за работоспособность которого отвечает литровый 60-сильный мотор. У этой модели расход топлива чуть ниже, чем у предшественников - 4,3 литра на 100 км. Дополняют ТОП-10 Suzuki Baleno и Volkswagen Up.   Напомним, ранее были названы самые популярные в России подержанные иномарки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+