Tesla начала продавать подержанные электрокары Model 3

В настоящее время воспользоваться новой услугой могут только жители Сан-Франциско, однако со временем при наличии достаточного количество авто с пробегом у дилеров география продаж расширится.

Комментировать
Поделиться:
Tesla начала продавать подержанные электрокары Model 3
На официальном сайте компании Tesla можно приобрести подержанные Model 3. Желающим купить электрокар с пробегом больше не придется покупать авто с рук, надеясь на порядочность ее бывшего владельца. Каждый подержанный электрокар проверили сразу по 70 параметрам! Также, как сообщается на сайте Tesla, на все машины действует гарантия – два года и 80 000 километров либо четыре года и 160 000 километров.


Пока купить электрокары с пробегом по новой схеме могут только любители «зеленых» машин из Сан-Франциско. Планируется, что со временем городов станет больше, а также расширится модельный ряд.

 Разумеется, стоимость авто с пробегом у дилера будет выше, чем у аналогичного электрокара «с рук». Разница с новым авто составляет порядка 15-20 тысяч долларов (966 тыс. – 1,2 млн в переводе на рубли). 



 А тем временем основатель компании Tesla Илон Маск рассказал о работе их инженеров над автомобилем-субмариной из культового фильма о Джеймсе Бонде.
16 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Kia решила прекратить работу своего завода в Китае

Согласно официальным данным, из-за довольно резкого спада продаж автомобилей южнокорейского бренда во всем мире, руководство последнего вынуждено закрыть производственные мощности своего завода в Китае.

 Ох уж этот автомобильный рынок, нестабильный он. Например, сейчас, по всему миру наблюдается спад покупательской активности в отношении автомобилей южнокорейского бренда Kia Motors. Именно по этой причине, руководство компании приняло непростое решение о прекращении работы своего завода, который находится на территории Китая (провинция Цзянсу). Всего, в этой стране у автопроизводителя три завода.    В свою очередь сборочные линии не будут простаивать. Согласно словам официального представителя южнокорейского бренда, компания Kia уже сдала их под нужды китайского бренда Dongfeng. Сообщается, что до конца этого месяца, на конвейерах продолжится сборка компактного кроссовера Sportage, а также среднеразмерного кроссовера KX7 (это сильно модифицированная версия известного нам Sorento Prime), предназначенного для автомобильного рынка Китая. А начиная с 2021 года, компания Dongfeng будет производить на этих производственных мощностях свои электромобили.    Представитель компании Kia Motors также сказал, что порядка 1000 рабочих, которые трудились на заводе, будут переведены на второй завод автопроизводителя, который располагается в городском округе Яньчэн (Китай). В общей сложности, тот завод южнокорейского бренда, на котором прекратится выпуск моделей Kia через месяц, имеет производственную мощность в 140 000 автомобилей в год.       Не так давно, наше издание писало о том, что Kia опубликовала тизер на новый кроссовер Seltos.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+