Назван ТОП-3 внедорожных минивэнов на авторынке РФ

В рейтинге присутствуют 2 автомобиля отечественного автопрома, а лучшим был признан японский Mitsubishi Delica.

Комментировать
Поделиться:
Назван ТОП-3 внедорожных минивэнов на авторынке РФ
 Россияне всегда отличались любовью к вместительным машинам, которые можно использовать для поездок за город и на природу. А с учетом особенностей российских дорог далеко за городом, на первое место выходить такой параметр, как проходимость автомобиля. Эксперт назвали 3 лучших внедорожных минивэна, представленных на российском авторынке. Почетное третье место в рейтинге занимает легендарный УАЗ 452, который в народе за форму кузова называют «Буханкой».  Из плюсов этой модели стоит отметить отличную проходимость, крепкую подвеску, простоту в ремонте и невысокую стоимость. Явными минусами являются низкий комфорт в салоне с минимумом опций, большой расход топлива, а также невысокая безопасность пассажиров в салоне.


«Серебро» рейтинга получает еще один представитель отечественного автопрома – ГАЗ «Соболь».  К преимуществам этого минивэна стоит отнести более высокий уровень комфорта, высокий клиренс и наличие комплектации с дизельным двигателем, что дает хорошую тягу на малых оборотах. 

Однако, такой автомобиль стоит значительно дороже, чем УАЗ 452. На первое место эксперты поставили японский Mitsubishi Delica. Этот полноприводный минивэн уже пережил несколько поколений и зарекомендовал себя как надежный минивэн. К явным плюсам стоит отнести рамную конструкцию и высокий клиренс, что ставит его в один ряд с обычными внедорожниками. Салон автомобиля предлагает водителям и пассажирам комфорт при дальних поездках, а также высокую безопасность. Комплектации автомобиля довольно богатые – на выбор клиентам предоставляются как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты, которые работают в тандеме с МКПП или АКПП.



  Ранее были названы 5 самых недорогих кроссоверов на российском авторынке в начале лета.

16 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Aston Martin вернется в «24 часа Ле-Мана» с новым гибридным гиперкаром

Aston Martin Valkyrie станет участником легендарной гонки на выносливость в 2021 году.

 В компании Aston Martin рассказали о своем намерении вернуться на старт гонки «24 часа Ле-Мана». Представлять марку в суточном автомарафоне будет новый гибридный гиперкар Valkyrie. Такую возможность Aston Martin получил благодаря изменению в регламенте гонки. Согласно новым правилам, самая престижная категория LMP1, бессменным победителем в которой является Toyota Gazoo Racing, будет заменена на новый класс гиперкаров. Новый технический регламент разрешает использовать серийный кузов на гоночном автомобиле. При этом на машинах-участникам может быть установлена активная аэродинамика.  Представители Aston Martin заявили, что собираются создать 2 экземпляра Valkyrie для участия в гонках на выносливость в 2020-2021 годах.   Двигатель Aston Martin Valkyrie состоит из 6,0-литрового мотора V12 компании Cosworth, а также электродвигателя с отдачей 160 лошадиных сил. Суммарная мощность силового агрегата достигнет 1160 л.с. О других технических характеристиках автомобиля на данный момент информации нет. Однако известно, что для преодоления весового порога в 980 кг разработчикам придется немного облегчить новый гиперкар.   А тем временем стало известно, что Toyota GR ведет разработку гиперкара для дорог общего пользования.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+