Cadillac объявил цены на большой кроссовер XT6

Согласно официальному прайс-листу, самая дорогая комплектация флагманского кроссовера Cadillac XT6, со всеми дополнительными опциями оценена в 79 735 долларов или 5 153 384 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac объявил цены на большой кроссовер XT6
 Компания Cadillac надеется еще больше поразить рынок роскошных кроссоверов с тремя рядами сидений, представив новый XT6. Автомобиль дебютировал в январе этого года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, а в марте мы узнали базовую цену для двух доступных комплектаций - Premium Luxury и Sport. 

Теперь же на официальном сайте компании доступен конфигуратор для флагманского кроссовера Cadillac XT6. Надо сказать, что многообразие различных доп.опций очень велико.


  Исполнение Sport имеет базовую цену в 58 090 долларов или 3 754 438 руб., тогда, как версия Premium Luxury имеет начальный ценник в 53 590 долларов или 3 463 596 рублей. В качестве стандартного мотора для обоих вариантов автомобиля выступает 3,6-литровый V6 мощностью 310 лошадиных сил. Модификация Sport поставляется только с полным приводом, что является одной из причин более высокой базовой цены.

  Что касается цвета кузова, Cadillac предлагает девять оттенков для версии Sport, но невероятно, только один из них - Radiant Silver Metallic - предлагается без дополнительной платы. Самый дорогой из них, Red Horizon Tintcoat, добавляет к цене еще 1 225 долларов или 79 173 руб. Выбор цвета интерьера не влияет на стоимость, хотя некоторые комбинации доступны только через дополнительные «пакеты».

  Если же заказать все возможные «пакеты» и опции, цена кроссовера в исполнении Sport увеличивается до 79 735 долларов или 5 153 384 рублей. Интересно, что, несмотря на значительно более низкую базовую цену, даже Premium Luxury оценивается максимум в 78 910 долларов или 3 463 596 рублей. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Cadillac тестирует новое поколение внедорожника Escalade.
14 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Mitsubishi показала конкурента пикапу Ford Ranger Raptor

Mitsubishi показала конкурента пикапу Ford Ranger Raptor.

 Посетители прошедшего мотор-шоу в Бангкоке смогли увидеть новый суперпикап от Mitsubishi – концепт Triton Absolute. Тогда было объявлено, что дебютировавший пикап  - это шоу-трак, создававшийся для изучения мнения общественности. Планировалось, что в течение всего года японский бренд будет собирать отзывы о своей новинке. После анализа собранных данных руководство марки должно было принять решение запускать серийное производство нового пикапа или нет. На днях же пресс-служба  Mitsubishi заявила, что концептуальный пикап может выйти в серию. Свои слова производитель дополнил изображениями Triton Absolute.   Напомним, сразу после презентации этот пикап стали называть главным соперником Ford Ranger Raptor. На попавших в Сеть снимках видно, что новый японский пикап является перелицованной версией бестселлера марки в этом сегменте – пикапа Mitsubishi L200. Новинке достались, внедорожные шины, «подросший» клиренс и массивные расширители колесных арок. Каких-либо подробностей о технических характеристиках будущей новинки пока не сообщалось.    А тем временем японская компания Toyota начала испытывать гибридную модификацию пикапа Tundra.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+