Mercedes-Benz представил финальный тизер на новый кроссовер GLB

Немецкая новинка, которая будет позиционироваться в качестве 7-местного кроссовера 2020 модельного года, будет официально показана через пару часов.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz представил финальный тизер на новый кроссовер GLB
 От презентации концепта до того, как нам наконец-то покажут серийную версию нового кроссовера прошло примерно два месяца. Конечно, дорожная модель была готова задолго до того, как концептуальный GLB дебютировал в Шанхае, но мы задаемся вопросом, что же понадобилось Mercedes, чтобы представить этот автомобиль. 



В любом случае, третий и последний тизер готового к выпуску кроссовера GLB 2020 модельного года был опубликован в социальных сетях пару минут назад, и осталось всего несколько часов, до того как нам покажут новинку.


 15-секундный клип показывает два кроссовера GLB на живописном маршруте, и по непонятной причине отснятый материал также отражается и переворачивается в нижней половине экрана. Мы также можем мельком увидеть интерьер новинки, где дизайн вентиляционных отверстий должен быть знаком тем, кто следил за последними компактными моделями Mercedes. Эта оранжевая строчка похожа на ту, что была у концепции, и затем на отметке 0:09 минут  мы можем увидеть то, что похоже на накладки на патрубки выхлопной системы.

  Примечательно то,  что у семиместного Mercedes-Benz GLB не будет соперника в сегменте роскошного  авто. Как следует из его названия, модель будет располагаться между кроссоверами GLA и GLC в обширной линейке Mercedes и постарается послужить заманчивой альтернативой минивэнам благодаря третьему ряду. 

  Почти все свои узлы и агрегаты, немецкая новинка получит от других компактных моделей бренда. Он будет более компактным, чем тот же G, а эта плоская линия крыши должна обеспечить много места для пассажиров. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что представлен комфортный автодом на базе Mercedes Sprinter.

Skoda показала идеальный кроссовер для велосипедистов

Над Skoda Karoq Velo трудились специалисты из британского подразделения марки. Работая над созданием концепт-кара, инженеры опросили около полутора тысяч велосипедистов.

Концептуальный кроссовер Skoda Karoq Velo, созданный британской командой чешской марки, показал, каким должен быть идеальный SUV для велосипедистов. В ходе проведенного опроса разработчики выяснили, что авто для велосипедистов не может обойтись без моющей установки для велосипеда, а также чистки одежды самого велосипедиста. Кроме того, такой транспорт должен быть оборудован специальными креплениями.  Инженеры Skoda сделали так, что два велосипеда можно перевозить на крыше, а для еще одного экземпляра нашлось место в багажнике. Также Skoda Karoq Velo получил комплект всех необходимых для починки велосипеда инструментов. Этот список дополняют беспроводная точка Wi-Fi и дрон, предназначенный для съемки путешествия с воздуха.  О технической начинке концепта информации пока нет. Напомним, стандартный Karoq может оснащаться одним из пяти доступных силовых агрегатов. Это бензиновые литровые и полуторалитровые моторы мощностью 115 и 150 л.с. соответственно, а также три дизеля – 1,6-литровый с отдачей 115 л.с. и двухлитровый мощностью 150 или 190 л.с. Skoda Karoq с топовым мотором под капотом набирает первую «сотню» за 7,8 секунды, а его максимальная скорость достигает отметки 211 км/ч.   А тем временем пикап Nissan Navara для путешествий обзавелся палаткой на крыше. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+