Китайская копия Chevrolet Silverado будет стоить больше 1 млн рублей

Речь идет о пикапе с индексом N7, вышедшем под брендом SG Automotive. У своего американского «коллеги» новинка позаимствовала габариты и отдельные особенности экстерьера, а вот по технической части эти модели сильно отличаются друг от друга.

Комментировать
Поделиться:
Китайская копия Chevrolet Silverado будет стоить больше 1 млн рублей
Концерн SG Automotive, который выпускает внедорожники и LCV под брендом Huanghai, показал свой новый пикап Huanghai N7. Внешний вид этой модели, за исключением отдельных деталей, повторяет экстерьер полноразмерного пикапа Chevrolet Silverado третьего поколения. Помимо схожих габаритов, китайский пикап получает такую же переднюю часть кузова, как у Silverado. Так, Huanghai N7 оснастили такой же радиаторной решеткой в форме огромного прямоугольника, только вот хрома у «китайца» заметно меньше.


Похожие задние фонари, геометричные расширители колесных арок – при желании список «повторов» можно продолжить. А вот по технической части откровенных совпадений между этими моделями нет.

 Под капотом Huanghai N7 скрывается один из двух моторов: 218-сильный бензиновый на 2,4 литра, а также 130-сильный дизель с рабочим объемом 2,5 литра. В качестве трансмиссии производитель предлагает 6МКПП или автоматическую коробку. Привод – задний или полный. Минимальный ценник на новый пикап в Китае составляет 117 800 юаней (чуть более 1 108 800 рублей). 





 Напомним, ранее сообщалось, что китайская копия Renault Kwid от Dongfeng окажется дешевле оригинала. 
8 Июня, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Arc открыл предзаказы на электрический байк Vector

Новинка позиционируется производителем как "самый продвинутый электромотоцикл в мире" и выглядит он действительно внушительно. Пока что планируется выпустить 399 экземпляров.

 Впервые байк показали на миланской выставке EICMA осенью 2018 года. Кафе-рейсер на электротяге представляет собой 220-килограмовый мотоцикл (за счет использования монокока из углеволокна) с карбоновым кастомизированным маятником, мощнейшей батареей, проекционным дисплеем и интерфейсом "пользователь-машина". Силовой агрегат (399 Вольт) выдает мощность 133 л.с. и крутящий момент 148 Нм. По словам производителя, в смешанном режиме мотоцикл может проехать до 435 км. До "сотни" он разгоняется за три секунды, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.  Почти 400 экземпляров Vector'а планируют выпустить в течении полутора лет. Заниматься производством будет площадка в Южном Уэльсе, Великобритания начиная со следующего года. Стоимость одного мотоцикла составит 90 000 фунтов стерлингов или почти 7,5 миллиона рублей.      Ранее американская мастерская Industrial Moto показала мотоцикл Honda Grom с каркасной коляской GUS.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+