Ford работает над пикапом F-150 Raptor с мощным мотором Hellcat V8

Детали двигателя не известны, кроме того, что он имеет восемь цилиндров и будет очень мощным. Ребята из Ford Authority сообщают и о новом 7,3-литровом Ford V8, который также может занять место под капотом мощного пикапа.

Комментировать
Поделиться:
Ford работает над пикапом F-150 Raptor с мощным мотором Hellcat V8
 Высокопроизводительный Ford F-150 Raptor с его 3,5-литровым двигателем V6 семейства EcoBoost мощностью 450 лошадиных сил является очень достойным выбором для любителей подобных авто. Однако одной вещью, которая ему явно не повредит, является мощный Hellcat V8. 
 
Видимо, руководители Ford услышали пожелания фанатов этого автомобиля и их желание увидеть под капотом пикапа мощный V8. Согласно сообщениям издания Ford Authority, американский автопроизводитель сейчас тестирует именно такую модификацию своего полноразмерного грузовика. Так что да, через некоторое время, их мечты исполняться.


  В отчете указаны анонимные источники, которые утверждают, что были в курсе будущих планов «голубого овала». Являются ли эти источники сотрудниками Ford, неизвестно, но они заявляют, что V8 Raptor находится на стадии тестирования, и это будет не просто грузовик с мотором V8. Предположительно, этот новый V8 Raptor значительно превзойдет версию пикапа с V6 как модель со сверхвысокой производительностью, которая будет конкурировать с предстоящим Ram Rebel TRX. Последний получит тот же Hellcat V8 мощностью более 700 л.с. 

  К сожалению, сейчас нет все подробностей про V8 для Ford Raptor – мы решили сделать ставку на 5,2-литровый V8 с наддувом от предстоящего Mustang Shelby GT500. Речь идет о тех же 700+ л.с. Ребята из Ford Authority сообщают и о новом 7,3-литровом Ford V8, который также может занять место под капотом мощного пикапа. По заверениям ребята из Ford, это будет самый мощный бензиновый V8 в своем классе.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford подогрел ажиотаж вокруг недорого кроссовера Territory его электрической версией.
8 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Cadillac тестирует новое поколение внедорожника Escalade

Как утверждают неназванные источники, в своем следующем поколении, полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade получит значительные технологические усовершенствования, включая «огромный» экран информационно-развлекательной системы. Автомобиль также получит и систему автоматического круиз-контроля Cadillac Super Cruise.

 Инсайдеры утверждают, что размер дисплея внедорожника стал в два раза больше (сейчас он составляет 8 дюймов). Таким образом, этот элемент интерьера может быть похож на 15-дюймовую сенсорную панель в электрическом седане Tesla Model 3, а может даже на 17-дюймовый монитор в Model S.   Обновленное программное обеспечение позволило бы мультимедийному комплексу обмениваться данными с новым, более сложным цифровым приборным блоком. Информационно-развлекательная система также, как сообщается, получает «шайбу» управления, как и другие последние модели Cadillac.   Согласно слухам, новый Escalade будет официально представлен в середине 2020 года в качестве внедорожника 2021 модельного года. «Шпионские» снимки прототипов авто указывают на то, что фирменный «жесткий», точеный стиль все еще является частью экстерьера. Камуфляж мешает разглядеть внедорожник во всех подробностях. Отмечу, что на испытаниях были замечены стандартные и удлиненные версии американской новинки.    Изменения в моторной гамме могут быть довольно внушительные. Текущий 6,2-литровый мотор V8 якобы останется базовым двигателем, а более дорогие версии Cadillac Escalade получат гибридную установку. Есть даже слухи о том, что 4,2-литровый твин-турбо двигатель Blackwing V8 будет доступен для этой модели.    Не так давно, наше издание писало о том, что высокопроизводительные модели бренда Cadillac ждут серьезные изменения.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+