В России стартовали продажи нового Range Rover Evoque

Автомобиль, доступный для покупки в России, получит сразу семь комплектаций и пять разных моторов. Минимальная стоимость Range Rover Evoque составляет 2 941 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи нового Range Rover Evoque
Официальные дилеры Jaguar Land Rover в России начали предлагать своим клиентам новый Range Rover Evoque. Всего для покупки доступны семь модификаций кроссовера Evoque нового поколения: это привычные комплектации Standard, S, SE, а также динамичные варианты исполнения (R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE) и спецверсия под названием «First Edition». Стоимость новинки, по данным «АВТОСТАТ» варьируется от 2 941 000 до 4 318 000 рублей. Спецверсия оценивается в 4 637 000 рублей. 


Новый Evoque базируется на новой архитектуре PTA, специально создававшейся для интеграции электрических технологий. Благодаря ей разработчики могут оснащать авто как традиционными ДВС, так и гибридами на основе 48-вольтовой бортовой сети.

 Размеры новинки практически не изменились, однако новая платформа все-таки добавила такому кроссоверу больше внутреннего пространства. Помимо этого, шире и вместительнее стал багажник.



 Моторная гамма нового поколения Range Rover Evoque для России состоит из двухлитровых дизелей с отдачей 150 и 180 л.с., такого же объема бензиновых моторов, чья мощность достигает уже 200 и 249 л.с., а также 300-сильного «мягкого» гибрида MHEV. Независимо от мотора новые кроссоверы получают девятиступенчатый «автомат» и полный привод. 

 Уже «в базе» такой Evoque получает мультимедиа Touch Pro с 10-дюймовым тачскрином, оптику на светодиодах, датчики парковки, камеру заднего вида, кожаный руль, предпусковой подогрев мотора, а также подогрев рулевого колеса, лобового стекла и кресел и многое другое. 



 Напомним, ранее стало известно, что в октябре 2019-го на китайский рынок выйдет обновленный кроссовер Toyota RAV4.
6 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлена внедорожная версия электрического пикапа Rivian R1T

Американский среднеразмерный пикап Rivian R1T получил необходимое оборудование для езды по бездорожью, включая дополнительную колесную ось и светодиодное освещение.

 Участники форума владельцев Rivian представили себе сумасшедшую версию пикапа R1T с шестью колесами и увеличенным дорожным просветом. Получившийся автомобиль, вероятно, был бы слишком экстремальным для большинства людей, но выглядит он фантастически.   По сравнению со стандартным электрическим Rivian R1T, виртуальный автомобиль содержит довольно много изменений, чтобы превратить его в более прочную машину. Впереди есть защитная решетка, которая повторяет форму фар и бампера. Пара светодиодных световых полосок находятся на крыше. Стильная панель на боковой стороне грузовой платформы визуально удлиняет кабину при просмотре грузовика в профиль. Большие крылья покрывают большие колеса и неровные шины для бездорожья.     В качестве основной механической модификации, пикап получил дополнительную батарею. Rivian итак намеревается предложить R1T с самым большим аккумулятором на рынке, а дополнительная батарея для этого автомобиля увеличит запас хода еще больше.   Rivian намерена предложить пикап с тремя доступными вариантами электромотора. Базовая модель имеет мощность 402 л.с. (560 Нм) и емкость аккумулятора 105 кВт*ч, что обеспечивает дальность хода более 370 км. Средняя версия имеет мощность в 754 л.с. (1120 Нм) и аккумулятор 135 кВт*ч, что позволит проехать свыше 483 км. Самая дорогая модификация предложит 700 л.с. (1120 Нм), но она оснащена батареей мощностью 180 кВт*ч (дальность хода 644 км).     Не так давно, наше издание писало о том, что Rivian подтверждает запуск грузовика R1T и внедорожника R1S в Австралии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+