Появились подробности о дорогом кроссовере General Motors и SIAC

Премьера нового кросс-купе Baojun, над которым работали инженеры американского концерна General Motors и китайского бренда SIAC, запланирована на осень 2019 год. В Сети есть изображения новинки.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности о дорогом кроссовере General Motors и SIAC
 Американский концерн General Motors совместно с китайским брендом SIAC объединяться для создания роскошного купеобразного кроссовера. Автомобиль будет представлен под брендом Baojun. В Сети есть изображения новинки.  

  В интернете появилась информация о новом премиальном кроссовере, который выйдет под маркой Baojun. Известно, что авто будет создано совместными усилиями американского концерна General Motors и инженеров китайского бренда SIAC. Перспективная новинка будет построена на так называемой R-платформе, именно на ней создавался нынешний флагман бренда – Baojun RS-5. 
  
 Из экстерьера нового автомобиля стоит отметить фирменный для компании Baojun стиль оформления, который включает в себя огроменную фальшрадиаторную решетку, рельефные выштамповки на боковых сторонах, а также зауженную головную оптику.


  Совместное творение американского концерна General Motors и китайского SIAC пока что не имеет точного названия. Пока что, автомобиль известен под внутризаводским индексом CN220C. Зато известно, что в список оснащения будет включена полностью цифровая приборная панель, электронный стояночный тормоз, двухзонная климатическая установка, здоровенный экран информационно-развлекательной системы. Также будет предложен панорамный люк с электроприводом, адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений, а также комплект легкосплавных колесных дисков 19 радиуса.  



    Не так давно, наше издание писало о том, что GM инвестировал большую сумму в производство грузовых автомобилей.
3 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В российских автосалонах появился новый KIA Soul

Официальные дилеры марки в России с сегодняшнего дня готовы предложить клиентам KIA Soul третьего по счету поколения. Россияне смогут выбрать сразу из 11 комплектаций новинки, среди которых есть и спортивная версия.

Российские автомобилисты наконец-то получили доступ к кроссоверам KIA Soul третьего поколения. Цены на новинку стартуют с отметки 1 029 900 рублей, за максимально оснащенную модель придется отдать 1 629 900 рублей. Всего для покупки в РФ будут доступны 11 модификаций нового Soul, в том числе и спортивная версия GT Line, уточнили в пресс-службе автопроизводителя. Напомним, новый KIA Soul дебютировал еще в ноябре прошлого года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Со сменой поколений популярная корейская модель получила новую модульную платформу K2 и обзавелась немного измененными габаритами. Так, третье поколение Soul стало на 56 мм длиннее предшественника (4 197 мм), а его колесная база стала больше на 30 мм. Шире стала дверь багажника, объем которого тоже заметно увеличился, а вот погрузочная высота, напротив, уменьшилась.  Моторная гамма KIA Soul для России представлена тремя бензиновыми моторами: 1,6-литровый 123-сильный «атмосферник», двигатель на два литра мощностью 150 л.с. и самый мощный силовой агрегат в линейке с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива – 200-сильный 1,6 T-GDI в версии GT Line, сочетающийся с семиступенчатым «роботом». «Младший» мотор работает в паре с «механикой» или с «автоматом», а вот для двухлитрового двигателя предусмотрена только шестиступенчатая автоматическая КП.   Независимо от выбранной модификации  покупатели нового KIA Soul могут рассчитывать на дисковые тормоза, ABS и ESC, сразу шесть подушек безопасности, систему экстренного торможения BAS, системы контроля давления в шинах TPMS и помощи при старте на подъеме, а также многое другое.   А тем временем россияне уже могут приобрести самые доступные Chery Tiggo 7 с турбомотором. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+