Обновленный Nissan X-Trail может стать новым лидером среди SUV в Китае

Непрекращающийся ажиотажный спрос на эту японскую модель позволил ей выйти на второе место в списке самых продаваемых на «поднебесном рынке кроссоверов и внедорожников.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Nissan X-Trail может стать новым лидером среди SUV в Китае
Обновленный Nissan X-Trail, который у нас появился только в конце 2018-го, в США и Китае продается уже без малого два года. За это время модель успела полюбиться покупателям. Так, по данным пресс-службы марки, в течение марта-апреля в Китае было продано свыше 42 000 рестайлинговых X-Trail, что позволило кроссоверу подняться на второе место в списке самых востребованных SUV Поднебесной. Модель пропустила вперед только Haval H6 – неизменный бестселлер сегмента на протяжении уже четырех лет.


Такой впечатляющий результат китайские автоэксперты объясняют качеством и надежностью Nissan X-Trail, а также скидками, которые предложил производитель на ряд комплектаций, доступных для КНР. 

 На российском рынке обновленный Nissan X-Trail тоже стартовал весьма успешно. В феврале и марте ему принадлежало звание российского бестселлера марки, и только в апреле кросс уступил лидирующую позицию обновленному Nissan Qashqai. В настоящее время X-Trail в начальной комплектации XE обходится поклонникам марки в 1 641 000 рублей. Такой переднеприводный кроссовер получает 144-сильный двухлитровый мотор, работающий в паре с шестиступенчатой «механикой». За X-Trail с двухлитровым «атмосферником» под капотом придется заплатить уже 1 832 000 рублей. За дизельную версию SUV с системой полного привода и 6МКПП просят от 1 962 000 рублей. Nissan X-Trail с максимальным набором опций оценивается в 2 312 000 рублей. 



 Напомним, ранее сообщалось, что Hyundai ix35 продолжает пользоваться ажиотажным спросом и не спешит расставаться с титулом лидера марки. 

На продажу выставлен редкий родстер Hammond 2006 года

Интересный автомобиль продается на проходящем сейчас на аукционе Bring A Trailer. Это изготовленный на заказ родстер, спроектированный и изготовленный продавцом в течение четырех лет и, как сообщается, все работы были завершены в 2006 году.

 Родстер Hammond 2006 года, как его называет продавец, имеет корпус из стекловолокна, отлитый под серебро, со съемным черным мягким верхом. Весь кузов был построен в течение двух лет. Машина получила стальную раму, которая была изготовлена по индивидуальному заказу. Родстер использует регулируемую по высоте подвеску и 17-дюймовые колесные диски с контролем тяги. Следует отметить, что в объявлении заявлено несколько цветов кузова для этого малыша.     Помимо довольно необычного экстерьера, родстер Hammond был построен с использованием деталей поврежденного экземпляра Chrysler 300M 2002 года.  Последний представляет собой более мощную версию обычной модели. Так вот, из этого покореженного авто был взят 3,5-литровый V6. Не заявлено никаких выходных показателей этого двигателя в родстере, но если мы возьмем автомобиль-донор, то в нем мотор выдает 255 л.с. 4-ступенчатый «автомат» передает крутящий момент задним колесам.   Внутри Hammond Roadster поставляется с черными спортивными сиденьями с красными вставками и гоночными ремнями Corbeau. Примечательно, что рулевое колесо кажется немного огромным для такого крошечного салона, учитывая, что оно также унаследовано от 300M. Автомобиль также оснащен обручами и роликами для обеспечения безопасности.     Не так давно, наше издание писало о том, что отечественный проект Родстер «Крым» может получить трансмиссию от Aurus.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+