Hyundai ix35 пользуется ажиотажным спросом и остается лидером бренда

Судя по последним предоставленным данным от компании Hyundai, кроссовер ix35 нового поколения по-прежнему пользуется высоким спросом, обогнав по востребованности Kia Sportage и Mitsubishi Outlander на китайском рынке.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai ix35 пользуется ажиотажным спросом и остается лидером бренда
 Компания Hyundai достаточно серьезно представлена на китайском рынке с широкой модельной линейкой. Недавно пресс-служба компании поделилась результатами продаж на местном регионе. Лидером по продажам с начала года остается обновленный кроссовер Hyunda ix35 (2018 модельного года). За прошлый месяц было продано более 11 тыс. экземпляров, что превысило продажи Kia Sportage и Mitsubishi Outlander.

 Новый Hyundai ix35 в Китае является модернизированной версией одноименного кроссовера 2010-2015 года на российском рынке. Модель предлагается в качестве более доступной альтернативы кроссоверу Hyundai Tucson. Габариты Hyundai ix35: длина - 4 435 мм, ширина - 1 850 мм, высота - 1 715 мм, расстояние между осями - 2 640 мм.

 В качестве силового агрегата предлагается 2,0-литровый атмосферный мотор с мощностью до 163 лошадиных сил, и 1,4-литровый турбомотор, (140 л.с.). В паре с ними предлагается «механика», «автомат» и преселективный «робот».

 Стоимость начальной версии в Поднебесной начинается с отметки 1 120 000 рублей по текущему курсу.



 Тем временем в Москве самым популярным автомобилем оказался Hyundai Solaris. Сейчас в столице России используется более 86 000 экземпляров этой модели. На втором месте оказалась KIA Rio.

Renault и Fiat Chrysler обсуждают план возможного слияния

Пока детали переговоров не раскрываются, но, видимо, компании обсуждают глобальные возможности объединения с передачей акций. Это поможет обоим концернам закрыть собственные «слабые места».

 Зарубежное новостное агентство Reuters поделилось полученной информацией с фронта действий мировых концернов. Так, Итало-американский Fiat Chrysler (FCA) и французский Renault инициировали детальные переговоры по возможностям объединения двух концернов. По предварительной информации, обсуждение находится уже на «продвинутом» уровне.  Помимо возможного объединения с передачей акций, компании обсуждают создание «расширенных связей». Это решение должно помочь решить некоторые проблемы, стоящие перед мировой автомобильной промышленностью. Один из источников агентства отметил, что рассматриваемый план — это не очередной договор о сотрудничестве, а более глобальная интеграция концернов друг в друга. К сожалению, Renault или FCA пока воздержались от комментариев. О чем удалось договориться на данном этапе также остается неизвестным.  Тем временем Renault может перенести производство моторов и трансмиссий для нового кросс-купе Arkana на территорию России. Сейчас модель локализована на 60%, вскоре показатель увеличится еще на 10%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+