Аналог Hyundai Creta от KIA щеголяет роскошным салоном на шпионских фото

Корейская компания KIA вывела на финальные испытания свой новый компакт-кросс на базе Hyundai Creta. Во время одного из тестовых заездов фотошпионам удалось заглянуть в салон новинки.

Комментировать
Поделиться:
Аналог Hyundai Creta от KIA щеголяет роскошным салоном на шпионских фото
В Сети появилась порция свежих шпионских фотографий, на которых запечатлен новый компактный кроссовер от KIA. Снимки были размещены на портале throttle-blips.com. Разглядеть новый корейский компакт-кросс со всеми подробностями мещает защитная пленка. Однако пропорции SUV и отдельные элементы экстерьера все-таки видны. Примечательно, что в этот раз фотошпионам удалось заглянуть внутрь кроссовера, хотя снимок вышел малоинформативным.


Передняя панель надежно скрыта от посторонних глаз, однако большой парящий «тачскрин» мультимедиа все-таки заметен. По прогнозам экспертов, салон новинки получит свою порцию роскоши с отделкой из кожи и современным оборудованием.

 Так, кроссоверу прочат проекционный дисплей, камеры кругового обзора и беспроводную зарядку для гаджетов. О технической «начинке» компакт-кросса информации пока нет. Дебютным рынком для новинки станет Индия. Автомобилистам этой страны предложат кроссовер с бензиновыми или дизельными моторами на полтора литра. Их отдача пока держится в секрете. Со временем моторную гамму новинки может пополнить 140-сильная бензиновая «турбочетверка» на 1,4 литра. А вот привод – безальтернативный передний.

 Известно, что на индийском рынке будут представлены кроссоверы локального производства. Сборкой новой модели KIA уже занимается новейший завод бренда в штате Андрха Прадеш. Дебют новинки обещают организовать уже 20 июня. 





 Напомним, ранее на шпионских фото «засветился» прототип седана Nissan Versa нового поколения.
22 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Ford готовит новый электрический кроссовер в противовес будущей модели Tesla Model Y

Уже в следующем году американский концерн представит свой первый серийный электрокар. Кроссовер будет создан по мотивам легендарной модели Ford Mustang, и получит запас хода до 600 км.

 Пресс-служба компании Ford не отрицает, что будущий электрический кроссовер — это самая важная, но и самая противоречивая модель. Кроссовер, созданный по мотивам спорткара Mustang, будет представлен уже в 2020 году. А сам производитель уверяет, что сможет передать настоящий дух «Мустанга» главному конкуренту Tesla Model Y.  Ранее компания хотела назвать новинку «March 1», но от этого названия пришлось отказаться из-за негативной реакции поклонников. Они посчитали неприемлемым переносить на электрокар значимое название из линейки «Мустангов». Предположительное новое название - «Mach-E».  Будущая модель станет первым электрокаром Ford, спроектированным с нуля на собственной платформе. Эта модель даст старт масштабной электрификации модельной линейки концерна. Новая электрическая «тележка» имеет модульную конструкцию с передним или полным приводом. Предполагается, что серийный выпуск Ford March-E начнется уже в следующем году. Подробности силового агрегата, комплектаций и дополнительных опций пока не разглашаются.  Тем временем на «Автоторе» началась сборка нового тягача Ford Trucks F-Max. На производственных мощностях калининградского автозавода будут производить грузовики, оснащенные 500-сильным дизельным турбомотором.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+