KIA рассказала о новинках для российского рынка

Корейский бренд обещает привезти в Россию свой новый компактный кроссовер. Также руководство марки не исключает поставки на российский рынок флагманского кроссовера Telluride.

Комментировать
Поделиться:
KIA рассказала о новинках для российского рынка
Новый кроссовер KIA из сегмента B-SUV дебютирует на домашнем рынке уже этим летом, российским автомобилистам новинку презентуют только в будущем году. Такой информацией поделилось агентство «АВТОСТАТ» со ссылкой на российское представительство марки, где новый кроссовер наградили эпитетами «яркий» и «интересный». Что касается возможного российского дебюта восьмиместного внедорожника KIA Telluride, то окончательное решение по этому вопросу еще не было озвучено.


Дебаты, затрагивающие судьбу этого SUV, все еще ведутся в центральном офисе, поскольку потенциал у такого большого внедорожника на авторынке РФ все-таки есть.

 При этом, как отмечают в представительстве KIA, на повестке дня – решение вопроса с дизельным двигателем. Именно этот силовой агрегат преобладает в нише внедорожников класса D и Е. Напомним, Telluride создавался для американского рынка, поэтому мотор получил бензиновый. Легкий пикап с платформой от Hyundai Santa Cruz, который скоро появится в Европе, до нашей страны вряд ли доберется. 



 А тем временем стало известно, что российские автомобилисты протестируют две новые модели от Zotye.
16 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

LADA Vesta официально признана лучшим автомобилем в малом классе

В ежегодной номинации «Автомобиль года 2019» назвали очередных победителей, и флагман отечественной компании АвтоВАЗ оказался лучшим автомобилем в малом классе. Редакция Carsweek.ru находится на мероприятии и продолжает внимательно следить за вручением номинаций.

 Премия «Автомобиль года 2019» продолжает радовать своей торжественной обстановкой и интересными результатами народного голосования. Несмотря на то, что большинство победителей — это иномарки, нашлось место для номинаций и отечественных моделей.  LADA Vesta, бестселлер компании и регулярный лидер российского рынка стал лучшим автомобилем года в «малом классе». С момента выхода модели на рынок, автомобиль оказался очень востребован и уже предлагается в шести модификациях и нескольких комплектациях, включая «заряженный» вариант Sport. Начальная стоимость модели составляет 518 000 рублей с учетом максимальных скидок и выгод в базовой версии. Номинация «Малый средний класс» досталась популярной модели немецкого бренда Volkswagen Golf. Лучшим автомобилем среднего класса оказалась KIA Optima. Лучшим городским автомобилем оказался компактный хэтбек KIA Picanto.  Тем временем на премии «Автомобиль года 2019» назвали лучшие кроссоверы и внедорожники в России. В этом году номинаций не меньше чем в прошлом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+