На автосалоне в Шэньчжэне показали самый большой пикап Great Wall

Самый большой пикап Great Wall из P-серии, дебютировавший на открывшемся в Китае автосалоне, станет глобальной моделью.

Комментировать
Поделиться:
На автосалоне в Шэньчжэне показали самый большой пикап Great Wall
В китайском Шэньчжэне 1 июня распахнул свои двери международный автосалон, одним из «экспонатов» которого стал серийный пикап Great Wall P-серии, считающийся самым большим пикапом марки. Компания собирается продавать свою новинку по всему миру. Для этого на предприятиях Great Wall собираются каждый год производить свыше 200 000 таких авто. Количество модификаций новинки удовлетворит любой запрос клиента – от грузовой версии с одинарной кабиной до роскошного пикапа. 


Все внедорожные версии пикапов Great Wall P-Series получат многорычажную заднюю подвеску, а также блокировку всех дифференциалов. Модификации «побюджетней» оснастят неразрезным задним мостом, моноприводом и рессорной задней подвеской.

 Моторная гамма новинки будет представлена бензиновыми и дизельными моторами с отдачей от 180 до 240 лошадиных сил. Пару им составят восьмиступенчатый «автомат» от ZF или «механика» на шесть ступеней. В основу новых пикапов Great Wall легла инновационная платформа: с ней можно оснащать грузовые внедорожники полностью электрической силовой установкой, а также автопилотом третьего уровня. По предварительным прогнозам, за самый доступный пикап P-серии в китайских автосалонах придется выложить 109 900 юаней (более 1 040 000 рублей). Не исключено, что со временем самый большой пикап Great Wall доберется и до России. 



 А тем временем в первый день работы автосалона в Шэньчжэне был презентован купеобразный Skoda Vision GT.
2 Июня, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

УАЗ продолжает вспоминать «хорошие деньки» и показал модель Р-125Б "Белозор"

Пресс-служба Ульяновского завода в своих аккаунтах в соцсетях опубликовала фотографии интересной модификации серийного внедорожника. Модель под названием Р-125Б "Белозор" представляла собой командно-штабную машину.

 Пресс-служба компании УАЗ продолжает публиковать серию фотографий из легендарных и необычных собственных моделей. Это отлично показывает разносторонность компании. На этот раз появилась фотография командно-штабного автомобиля, построенного на базе УАЗ-469. Автомобиль разрабатывался специально для радиосвязи командиров частей и главнокомандующих сухопутных войск.  Особенностью модели стала система электропитания бортовой радиоаппаратуры. Во время движения электричество поступало от классического генератора с отбором мощности от ДВС. Но во время стоянки в работу включался автономный бензиновый электрогенератор. В качестве аварийного источника питания применялись резервные аккумуляторы, постоянно перезаряжаемые от бортовой сети. Радиоаппаратуру для автомобиля выпускал тамбовский завод "Сигнал". Для полноценного функционирования штабного автомобиля предусматривался экипаж из трех человек: радиста, командира и водителя.  Тем временем УАЗ переписал ценники на модели «Пикап» и «Хантер». Совсем недавно, российский автопроизводитель – компания УАЗ, изменил цены на две свои модели.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+