Cadillac представил высокопроизводительный седан CT5-V

Под капотом у «заряженного» американского седана CT5-V находится 355-сильный Twin-Turbo V6. Новая версия модели поступит в продажу в начале следующего года как седан 2020 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac представил высокопроизводительный седан CT5-V
 Сегодня в Детройте, представители компании Cadillac показали обновленную версию «заряженного» среднеразмерного седана CT5. В то время как предшественник этой модели был невероятно безумным, с его наддувным V8 мощностью 640 лошадиных сил, инженеры Cadillac решили для новой версии автомобиля убавить мощность. 

  Сообщается, что CT5-V построен на платформе Magnetic Ride Control 4.0. Управление эффективностью тяги, режим управления транспортным средством с настраиваемым V-режимом позволяют водителям создавать индивидуальные ощущения при управлении, а передние тормоза Brembo с 13,6-дюймовыми роторами помогают быстро останавливаться.  
   
Cadillac также предлагает систему автономного управления Super Cruise в качестве дополнительной опции.


  Представленный автомобиль получил  более агрессивный аэродинамический обвес с фирменным для «заряженных» моделей бренда шильдиком. «Новая линейка седанов V-Series определяет современную утонченность, сочетая роскошные элементы с продуманными технологиями и спортивной утонченностью для взыскательного энтузиаста», - сказал главный инженер Cadillac Брэндон Вивиан. «Мы приглашаем еще больше клиентов в семейство V-Series, добавив новый уровень повышенной производительности между нашими моделями Sport и высочайшей производительностью треков, которую представляет собой модели V-Series».





    Не так давно, наше издание писало о том, что в моторной линейке флагманского Cadillac CT6 произойдут важные изменения.
31 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Infiniti прекратит продажи моделей Q30 и QX30 в России

По предварительной информации это связано с уходом компании из Западной Европы и закрытием производства этих моделей на заводе в Великобритании. Сейчас дилеры распродают последние экземпляры в России.

 Компания Infiniti решила вывести с Российского рынка модели Q30 и QX30. До этого момента они поставлялись с завода, расположенного в Великобритании. Уже летом завод прекратит выпуск этих моделей. В компании пока не стали уточнять, возобновятся ли поставки в будущем на территорию России, и будут ли ушедшие модели заменены другими. Об этом сообщил портал «Движок» со ссылкой на пресс-службу компании.  По всей вероятности это решение косвенно связано с намерением компании уйти с рынка Западной Европы. Здесь у компании дела складываются не лучшим образом, и продажи упали практически вдвое. Поэтому силы будут сконцентрированы на развитие модельного ряда в Северной Америке и Китае.  На ближайшую перспективу все силы будут вложены в электрификацию всего модельного ряда Infiniti, включая гибриды разных систем и полную электрификацию. Также будет вестись разработка обновленной модельной линейки для Американского и Азиатского рынка. По словам представителей компании — это наиболее перспективные регионы для развития. В то же время за апрель в России было продано 1 402 новых автомобиля Infiniti, что составило падение спроса на 6%, относительно результатов прошлого года.  Тем временем Infiniti QX60 получила официальный российский ценник. Пока же модель доступна по предзаказу в обновленных эксклюзивных версиях: Elegance, Premium, Elite и Hi-tech.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+