Журналистам попался обновленный кроссовер Cadillac XT5

Новая партия «шпионских» снимков демонстрирует обновленный американский кроссовер Cadillac XT5 без какого-либо камуфляжа, причем как снаружи, так и внутри. Все изменения выглядят не значительными, но с ними автомобиль стал выглядеть приятней.

Комментировать
Поделиться:
Журналистам попался обновленный кроссовер Cadillac XT5
 Снаружи, пересмотренный XT5 имеет небольшие изменения в передней части. Вместо перекладин, центр фальшрадиаторной решетки теперь имеет сетчатый рисунок. Нижняя часть переднего бампера получила «металлическую» полоску. «Металлическая» отделка заднего бампера теперь окружает патрубки выхлопной системы.


  Салон новинки выглядит аналогично, а самое большое изменение коснулось центральной консоли. Там теперь есть кнопки для управления информационно-развлекательной системой. При увеличении изображений становятся видны кнопки быстрого доступа к музыке, звонкам и переходу на домашний экран.

Кроссовер XT5 в настоящее время поставляется исключительно с 3,6-литровым двигателем мощностью 310 лошадиных сил (373 Нм). Восьмиступенчатая автоматическая система передает крутящий момент либо на передние колеса, либо на все четыре сразу. 
   
Согласно слухам, будет также предложен 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель. Новинку также можно будет приобрести в так называемом «мягком гибридном» исполнении, в качестве трансмиссии будет выступать 9-ступенчатый «автомат».

  Хотя это не заметно на этом автомобиле, обновленный XT5 может также получить полуавтономную технологию вождения Super Cruise от Cadillac. Представители компании говорят, что этот комплекс будет предложен в большинстве моделей Cadillac. Она точно будет в списке оснащения флагманского седана CT6, старт продаж которого намечен на 2020 год.





    Не так давно, нашему изданию стало известно о том, что в России автомобили Cadillac и Chevrolet продают с хорошими скидками.
17 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Россияне стали чаще покупать подержанные мотоциклы

Изучив этот сегмент российского авторынка, аналитики выяснили, что в первом квартале 2019-го продажи мотоциклов с пробегом выросли сразу на 45 процентов.

В течение первых трех месяцев 2019-го жители нашей страны приобрели порядка 7 200 мотоциклов с пробегом. Такую цифру озвучили аналитики «АВТОСТАТа», отметив, что зафиксированный рост продаж подобного рода мототехники составил 45 процентов (если сравнивать с аналогичным периодом 2018-го). Свыше 25 процентов проданных подержанных мотоциклов нашли новых владельцев на территории Москвы и Подмосковья – 937 и 880 единиц соответственно. Третий по величине результат принадлежит Краснодарскому краю – 839 перепродаж. Далее следуют Санкт-Петербург (463 мотоцикла), а также Ростовская и Свердловская области (257 и 204 покупателя соответственно). В других российских регионах перепродажи подержанных мотоциклов составили менее 200 единиц.  В марочном рейтинге самых популярных на российской вторичке мотоциклов первые четыре места принадлежат японским автопроизводителям Honda, Yamaha, Suzuki и Kawasaki. Суммарно на их долю приходится около 60 процентов рынка. Лидерство здесь принадлежит Honda – перепродажи таких мотоциклов составили 1 700 единиц (рост спроса более 47%). Далее с приличным отставанием следует Yamaha – 1 200 мотоциклов (+60,2%). Результат Suzuki – 771 перепроданный экземпляр, у Kawasaki – 557 штук. Замыкает ТОП-5 немецкий BMW – 518 перепроданных мотоциклов.   Напомним, ранее стало известно, что спрос на новые мотоциклы в России вырос почти на 90%. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+