Новый кроссовер GAC GS8 доберется до России

Появления китайского SUV на российском авторынке ожидают уже в сентябре. Этот большой кроссовер станет первым из моделей GAC Motor, который будет предложен россиянам.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер GAC GS8 доберется до России
Компания GAC собирается  вывести на российский рынок семиместный флагманский внедорожник класса люкс GAC GS8. Об этом сообщил президент компании GAC Motor Юй Цзюй, пишет специализированный портал «Китайские автомобили». Ожидается, что эта модель доберется до нашей страны в сентябре, а в 2020-ом жители РФ получат доступ ко второму поколению флагмана.


Напомним, этот SUV, самостоятельно разработанный GAC Group, удостоился сразу пяти звезд в рейтинге C-NCAP, став лучшим по безопасности среди средних и крупных внедорожников. В GAC уверяют, что усовершенствованный GS8 подарит своим владельцам  необычайное удовольствие от вождения.

 Сейчас марка вовсю трудится над обновлением своей флагманской модели. Рестайлинговый GS8 выйдет в свет во втором полугодии 2020-го. Представители бренда особо подчеркнули, что на улучшении качества модели они не остановятся. В планах – максимально учесть уникальные потребности российских автолюбителей. Насколько успешно GAC удастся адаптировать GS8 для российского рынка – покажет время. 



 А тем временем стало известно, что в России стартуют продажи новой спецверсии кроссовера Suzuki SX4 Tabi, идеально подходящей для автомобильных путешествий.

31 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Infiniti QX60 получила официальный российский ценник

Уже в скором времени дилеры начнут реализацию обновленного кроссовера. Пока же модель доступна по предзаказу в обновленных эксклюзивных версиях: Elegance, Premium, Elite и Hi-tech. Ценник за базовую версию начинается от 3 145 000 рублей.

 Пресс-служба компании Infiniti сообщила о скором прибытии нового кроссовера QX60 2019 модельного года на российский рынок. Пока все желающие могут выбрать желаемую комплектацию и совершить предварительный заказ. Цена на российском рынке составит от 3 145 000 рублей до 3 975 000 рублей за версию Hi-tech с гибридным мотором.  В качестве силового агрегата будет предложен 3,5-литровый бензиновый турбомотор, способный развивать до 283 лошадиных сил. Также будет доступна гибридная модификация с 2,5-литровым ДВС и электромотором. Обе версии оснащаются автоматической трансмиссией и системой полного привода. Гибридный QX60 будет доступен только в дорогих комплектациях Elite и Hi-tech. Как уже говорилось выше, базовая версия Infiniti QX60 Elegance будет стоить от 3 145 000 рублей. За версию QX60 Premium производитель уже просит от 3 480 000 рублей. Комплектация QX60 Elite стоит от 3 735 000 рублей, а топовая версия Hi-tech обойдется от 3 975 000 рублей.  Тем временем спортивный седан Infiniti Q50 стал доступен по специальной цене. Выгодное предложение на эту модель начинает действовать с 1 июня. Заказать седан можно уже сейчас у любого официального дилера марки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+