Россиянам предложат новую спецверсию кроссовера Suzuki SX4 Tabi

На российский рынок новинка выйдет весьма ограниченным тиражом – всего 50 машин. Каждый такой кроссвоер получит максимальную комплектацию GLX.

Комментировать
Поделиться:
Россиянам предложат новую спецверсию кроссовера Suzuki SX4 Tabi
Компания Suzuki привезла в Россию новую спецсерию своего популярного кроссовера SX4 - Tabi powered by Pioneer. Из названия особенного кросса видно, что к работе над этой специальной серией присоединились специалисты из японской компанией Pioneer - одного из мировых лидеров в производстве аудио-и видео аппаратуры.


Новый SX4 Tabi – идеален для путешествий за рулем. Эту идею доносит до покупателей иероглиф Tabi (что с японского означает «путешествие»). Этот символ, ставший логотипом спецсерии, можно увидеть на отдельных частях кузова авто, а также в его салоне.

 Suzuki SX4 Tabi выкрашен в серебристый металлик, а его тираж составляет всего полсотни экземпляров. 25 машин из этого числа оснастят 1,6-литровым мотором и передним приводом. Оставшаяся половина получит систему полного привода и 1,4-литровый турбомотор. Как уточняют в пресс-службе марки, все Suzuki SX4 Tabi выполнены в топовой комплектации GLX.

 
 От стандартного SX4 кроссовер Tabi powered by Pioneer отличается особыми шильдиками, говорящими о принадлежности авто к спецсерии, эффектными боковыми молдингами и появившимся задним спойлером. Ко всему прочему такой SUV получает защиту картера мотора, защитную сетку радиатора и задние шумоизоляционные подкрылки. В салоне нового Suzuki SX4 мы видим логотип Tabi на приборной панели и фирменные ворсовые ковры. Такое же покрытие получает багажник.

 Изюминка SX4 Tabi - акустическая система серии А от Pioneer. Здесь динамики дарят мощный и сбалансированный звук, который не встречается на штатных системах. Не обошлось и без аксессуаров для путешествий - набор автомобилиста «Премиум», адаптер для зарядки и фирменная спортивная сумка. 



 Напомним, ранее сообщалось, что компания Bentley привезла в Россию эксклюзивную спецверсию Bentayga - «Pikes Peak». К нам в страну попал только один из девяти автомобилей серии. 
30 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России стали производить больше автомобилей LADA Vesta

За четыре месяца 2019-го с конвейера Ижевского автозавода сошло на восемь процентов больше таких вазовских легковушек, чем годом ранее.

С января по апрель этого года предприятие «ЛАДА Ижевск» произвело свыше 45 000 легковых автомобилей популярного среди россиян семейства LADA Vesta. Этот результат оказался выше прошлогоднего на восемь процентов. Такие цифры озвучили специалисты из агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на материал, размещенный на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Удмуртии.  Напомним, Ижевский автозавод, входящий в группу «АвтоВАЗ», в настоящее время занимается выпуском всех модификаций LADA Vesta. Это классический седан, универсал с приставкой SW, а также их кросс-версии LADA Vesta Cross и LADA Vesta SW Cross. «LADA Ижевск» производит автомобили по полному циклу: штамповка, литье пластика, сварка, окраска и сборка.  В целом же, как сообщалось ранее, за четыре месяца 2019-го россияне приобрели 38 019 автомобилей LADA Vesta, что говорит о 18-процентном росте спроса. Такой завидный результат помог «Весте» расположится на второй строчке ТОПа самых продаваемых в России авто. Пальму первенства эта модель уступила другой вазовской легковушке - новой LADA Granta.   А тем временем стало известно, что производство узлов для Renault Arkana может получить российскую прописку. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+