+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 30 Мая, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Россиянам предложат новую спецверсию кроссовера Suzuki SX4 Tabi


На российский рынок новинка выйдет весьма ограниченным тиражом – всего 50 машин. Каждый такой кроссвоер получит максимальную комплектацию GLX.
Россиянам предложат новую спецверсию кроссовера Suzuki SX4 Tabi
Компания Suzuki привезла в Россию новую спецсерию своего популярного кроссовера SX4 - Tabi powered by Pioneer. Из названия особенного кросса видно, что к работе над этой специальной серией присоединились специалисты из японской компанией Pioneer - одного из мировых лидеров в производстве аудио-и видео аппаратуры.


Новый SX4 Tabi – идеален для путешествий за рулем. Эту идею доносит до покупателей иероглиф Tabi (что с японского означает «путешествие»). Этот символ, ставший логотипом спецсерии, можно увидеть на отдельных частях кузова авто, а также в его салоне.

 Suzuki SX4 Tabi выкрашен в серебристый металлик, а его тираж составляет всего полсотни экземпляров. 25 машин из этого числа оснастят 1,6-литровым мотором и передним приводом. Оставшаяся половина получит систему полного привода и 1,4-литровый турбомотор. Как уточняют в пресс-службе марки, все Suzuki SX4 Tabi выполнены в топовой комплектации GLX.

 
 От стандартного SX4 кроссовер Tabi powered by Pioneer отличается особыми шильдиками, говорящими о принадлежности авто к спецсерии, эффектными боковыми молдингами и появившимся задним спойлером. Ко всему прочему такой SUV получает защиту картера мотора, защитную сетку радиатора и задние шумоизоляционные подкрылки. В салоне нового Suzuki SX4 мы видим логотип Tabi на приборной панели и фирменные ворсовые ковры. Такое же покрытие получает багажник.

 Изюминка SX4 Tabi - акустическая система серии А от Pioneer. Здесь динамики дарят мощный и сбалансированный звук, который не встречается на штатных системах. Не обошлось и без аксессуаров для путешествий - набор автомобилиста «Премиум», адаптер для зарядки и фирменная спортивная сумка. 



 Напомним, ранее сообщалось, что компания Bentley привезла в Россию эксклюзивную спецверсию Bentayga - «Pikes Peak». К нам в страну попал только один из девяти автомобилей серии. 


Подпишетесь:

Элемент 925799 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close