Новый Bentley Flying Spur станет первой моделью с полноуправляемым шасси

Компания продолжает раскрывать некоторые подробности будущей новинки. Презентация пройдет уже 11 июня 2019 года. Стоимость пока остается неизвестной.

Комментировать
Поделиться:
Новый Bentley Flying Spur станет первой моделью с полноуправляемым шасси
 Bentley готовится к дебюту нового роскошного седана Flying Spur. Новое поколение модели представляет собой полностью пересмотренный автомобиль, построенный на базе современной платформы MSB. Эта же платформа используется на новом Porsche Panamera и Continental GT. Особенностью модели (кроме роскоши) станет полноуправляемое шасси, что сделает новый Flying Spur первым Bentley с подобной системой.

 В качестве силового агрегата предложат 6,0-литровый турбомотор W12, способный развивать до 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Также будет представлена версия с 4,0-литровым двигателем V8, развивающим до 550 «лошадей» и 770 Нм момента. Позднее появится и гибридная модификация с агрегатами от Porsche Panamera 4 E-Hybrid (462 силы и 700 Нм).

 Разумеется, производитель не забудет про классические элементы комфорта и роскоши. Отделка салона будет выполнена с использованием трехмерной текстурированной кожи.

Дебют новинки состоится в рамках торжественного мероприятия 11 июня 2019 года. Вполне возможно, что тогда же будет объявлена дата старта продаж и новый ценник.



 Тем временем Bentley готовит и совершенно новый концепт. Презентация состоится в июле этого года. Новинка будет приурочена к вековому юбилею бренда.

Ателье Brabus представило 789-сильную версию спорткара Mercedes-AMG GT63 S

Известное тюнинг-ателье Brabus хорошенько поработало над мощным немецким 4-дверным купе Mercedes-AMG GT63 S. В результате всех работ, автомобиль получил 789 л.с. и 1000 Нм. Для автомобиля также был разработан высокоэффективный аэродинамический обвес.  

  Mercedes-AMG GT63 S с мощностью 630 лошадиных сил является самым  мощным серийным автомобилем, который только есть в текущем модельном ряду немецкого автопроизводителя, кроме гиперкара One. Но Brabus - это Brabus, который является известным тюнинг-ателье, который очень любит модернизировать автомобили Mercedes-Benz. Так что мы совсем не удивлены, что тюнер решил вывести 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом на совершенно новый уровень.    Официальная презентация модернизированного автомобиля будет проходить завтра в рамках мероприятия Top Marques Monaco. Модель получила 789 лошадиных сил - или дополнительные 159 «лошадок», по сравнению со стандартной версией  4-дверного купе.   Brabus также поднял значение крутящего момента до красиво округленного четырехзначного числа – 1000 Нм. В результате «возни» с восьмицилиндровым двигателем, «мускулистая» модель AMG теперь может проехать с 0 до 100 км/ч всего за 2,9 секунды или на три десятых секунды быстрее. После ликвидации электронного ограничителя максимальной скорости, этот показатель равен 315 км/ч.   Ребята из Brabus установили пару фирменных турбонагнетателей собственного производства, перенастроили электронный блок управления двигателем и занимались модификацией некоторых программных средств.   Специально для модернизированного GT63 S, тюнер разработал несколько частей кузова, которые изготовлены из углеродного волокна, и были оптимизированы в аэродинамической трубе для максимальной аэродинамической эффективности. В салоне присутствует отделка из высококачественной кожи и алькантары, также возможно заказать элементы из карбона и дерева.       Не так давно, наше издание писало о том, что тюнер Brabus и Great Wall Motor объединятся для создания концептов и моторов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+