GAC-NIO презентует новый бренд Hycan и концепт электрического внедорожника

О том, что совместное предприятие GAC-NIO запустит новый бренд электромобилей, стало известно еще в апреле. Теперь же появились свежие подробности.

Комментировать
Поделиться:
GAC-NIO презентует новый бренд Hycan и концепт электрического внедорожника
Молодое совместное предприятие GAC-NIO представило новый бренд Hycan, который расположится между двумя крупными китайскими брендами. По прогнозам автоэкспертов, первые автомобили марки увидят свет уже в первом полугодии 2020-го. Для этого GAC и стартап NIO обещают максимально активизировать свои усилия. Также не стоит забывать о сотрудничестве GAC-NIO с Bosch и Huawei – такая дружба может обернуться по-настоящему инновационным проектом. Пока же концерн устроил дебют своему концептуальному электрическому внедорожнику. 


 По предварительной информации, производством авто с логотипом Hycan займется промышленный парк GAC NEX в китайском Гуанчжоу. Его возведение завершится в январе следующего года. В планах компании – ежегодно выпускать 400 тысяч машин. 

Напомним, GAC-NIO был официально основан в апреле прошлого года. А вот соглашение о стратегическом сотрудничестве и запуске проекта по разработке электрокаров между двумя компаниями было подписано еще в декабре 2017-го.
 


 А тем временем стало известно, что японская компания Honda оснастила свой новый электромобиль камерами вместо боковых зеркал.

Brabham представит новую модель «уличного» гиперкара в 2020 году

По сообщениям инсайдеров, это будет практически обычный дорожный автомобиль, который будет уверенно себя чувствовать и на гоночной трассе.     

 В прошлом году, австралийская компания Brabham Automotive представила довольно интересный гиперкар на фестивале скорости в Гудвуде. Автомобиль получил название BT62. Надо сказать, что эта легендарная компания имеет долгую историю в проектировании и производстве гоночных автомобилей.   Итак, в рамках фестиваля скорости, представители бренда рассказали журналистам о планах по созданию быстрых автомобилей, которые также будут иметь право передвигаться по дорогам общего пользования. В тот момент, все рассказанное было по большей части всего лишь теорией, теперь же, планы компании получили «зеленый свет» от руководства Brabham Automotive.     Инсайдеры сообщают, что в настоящее время компания разрабатывает новый автомобиль, который будет «немного мягче, удобнее в использовании», нежели хардкорный BT62. Эту машину можно будет «выгуливать» на обычные городские дороги, а также использовать как настоящий гоночный болид на треке.  В настоящее время не известны никакие детали про новинку. Компания планирует продать значительно больше экземпляров своего нового автомобиля, по сравнению с тем же BT62.   Для тех, кто не знаком с нынешним гиперкаром Brabham, стоит отметить, что он будет выпущен тиражом в 70 экземпляров. Цена каждого из них составляет около 1,3 миллиона долларов или 83 901 220 рублей. BT62 оснащен 5,4-литровым V8 мощностью 700 лошадиных сил, общий вес гиперкара равен всего 971,59 кг.      Не так давно, наше издание писало о том, что гиперкар Brabham BT62 поучаствует в спортивных соревнованиях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+