Фотошпионы заметили 7-местный Hyundai Tucson во время тестов

Производитель продолжает испытывать свой трехрядный SUV на дорогах Южной Кореи. Известно, что новинку оформят в духе фирменного дизайна марки, чьи главные черты мы можем увидеть в последнем Hyundai Sonata.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы заметили 7-местный Hyundai Tucson во время тестов
Несколько дней назад компания Hyundai рассказала о работе, которая сейчас ведется над семиместным Hyundai Tucson нового поколения для Индии (на отдельных региональных рынках эту модель знают как Hyundai ix35). Почти сразу же после оглашения этой информации фотошпионы поймали тестовый мул на базе китайского Hyundai ix35 во время дорожных испытаний в Южной Корее.


 Обновленный трехрядник оформят с учетом последних дизайнерских тенденций, которых придерживается марка. Новый фирменный стиль Hyundai наглядно демонстрирует последняя Hyundai Sonata.

 На снимках, попавших в Сеть, запечатлен Tucson с растянутой колесной базой. Именно на кроссовер с такой компоновкой салона автопроизводитель делает ставку на индийском рынке. В целом же Hyundai планирует предложить клиентам четвертое по счету поколение Tucson в пяти- и семиместном варианте исполнения. К концу этого года трехрядный Hyundai ix35 может повиться и на рынке Поднебесной. 



 А тем временем индийские автомобилисты выстроились в длинную очередь за новым кроссовером Hyundai Venue.
29 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Hyundai Creta нового поколения рассекречена до официальной презентации

Южнокорейский бренд продолжает дорожные испытания новой версии кроссовера. Дебют может пройти осенью этого года, но уже сейчас серийная версия полностью рассекречена на фотографиях.

 Судя по всему, серийная версия нового Hyundai Creta (ix25) будет отличаться от представленного прототипа на Шанхайском автосалоне. По новым фотографиям без какого либо камуфляжа можно отметить появление новой решетки радиатора, более крупные зеркала, новую заднюю оптику с общей светодиодной полосе на крышке багажника. Помимо этого, в начальных комплектациях «Крета» будет поставляться без огромного дисплея мультимедийной системы.  В отличие от актуальной версии модель стала немного крупнее: длина 4 300 мм (+30 мм), а колесная база составляет 2 310 мм (+ 20 мм). В качестве силового агрегата будет использоваться 1,5-литровый бензиновый или дизельный мотор, а также будет доступна версия с 1,0-литровым турбомотором на 120 лошадиных сил. В паре с ними предложат шестиступенчатую «механику» или роботизированную трансмиссию на семь ступеней.  Ориентировочная стоимость модели составит от 100 900 юаней (на китайском рынке), что примерно равняется 940 000 рублей. До России обновленная версия доберется не ранее 2021 года.  Тем временем за новым кроссовером Hyundai Venue выстроилась длинная очередь. Дилеры корейского бренда в Индии приступили к оформлению заказов на Venue в начале мая.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+