Новый универсал Peugeot 508 SW уже в продаже

Пресс-служба компании официально подтвердила старт продаж нового универсала. Пока автомобиль доступен только на родном рынке, но уже в скором времени (до сентября) продажи начнутся в более чем 10 странах.

Комментировать
Поделиться:
Новый универсал Peugeot 508 SW уже в продаже
 Концерн PSA объявил о начале продаж нового универсала Peugeot 508 SW. Автомобиль отличается штатным оснащением современными системами безопасности, а также ассистентов водителю. Все оборудование полностью соответствует жестким стандартам EuroNCAP.

 По предварительной информации продажи будут проходить только на территории Европы. Включена ли в этот список Россия пока неизвестно. На данный момент универсал доступен только на родном рынке. В продаже присутствуют версии с 1,6-литровым бензиновым мотором на 180 лошадиных сил, а также с дизельными агрегатами на 1,5 и 2,0 литра, способных развивать до 130, 160 и 180 «лошадей».

 В паре с младшим мотором на 130 сил будет предложена «механика» на шесть ступеней. Для остальных версий будет предлагаться только автоматическая трансмиссия на восемь передач. Позднее должна будет появиться и гибридная модификация на 225 «лошадей» с возможностью подзарядки от розетки.

Базовая версия универсала Peugeot 508 SW начинается от 35 650 евро, что примерно равняется 2 575 000 рублей.



 Тем временем Citroen Berlingo, Opel Combo и Peugeot Rifter получили грузовые версии. Все модели построены на единой платформе и практически не отличаются друг от друга.
28 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Fiat Ducato попали под отзыв в России

О начале сервисной акции, которая коснется 71 авто, сегодня, 28 мая, сообщил Росстандарт. Поломка, из-за которой машинам потребовался ремонт, может привести к потери мощности мотора.

В России отправят на ремонт 71 экземпляр модели Fiat Ducato. По информации, размещенной на официальном сайте Росстандарта, отзывная кампания затронет транспортные средства, проданные на территории РФ с мая прошлого года. С VIN-кодами «проблемных» машин можно ознакомиться на сайте надзорного органа в разделе «Документы», которым дополнен соответствующий анонс.  Владельцам таких Ducato придется передать свои авто в руки специалистов из-за вероятного несоответствия, обнаруженного в процессе производства дроссельного корпуса. Такой дефект может привести к отсоединению муфты подачи воздуха в дроссельный корпус. В итоге загорится контрольная лампа неисправности мотора, а сам двигатель потеряет свою мощность.  В ходе ремонта мастера заменят металлические хомуты и муфты: новые детали будут обладать характеристиками, обеспечивающими правильную фиксацию муфты интеркулера на дроссельном корпусе. Все эти манипуляции окажутся абсолютно бесплатными для автовладельцев.   Напомним, днем ранее стало известно, что из-за неисправных стеклоочистителей Mazda вынуждена отправить на ремонт свыше 1,6 тыс. своих авто в России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+