Представлена капсула будущего Mobility R3

В то время как внедорожники и кроссоверы продолжают набирать популярность во всем мире, есть некоторые производители автомобилей, исследующие мир совершенно новых городских ТС с чистой энергией.

Комментировать
Поделиться:
Представлена капсула будущего Mobility R3
 Одним из наиболее примечательных примеров этого является компания Honda с их полностью электрическим хэтчбеком. Теперь дизайнер из команды Denni5 Cheng разработал автомобиль, который по замыслу создателя является идеальным городским ТС.
   
Названный Mobility R3, машинка не принадлежит ни одному из существующих ныне автопроизводителей, а представляет собой автономную концепцию городской мобильности, которая будет полностью работоспособна к 2035 году. В нем есть место только для одного пассажира, и он может работать в двух уникальных конфигурациях.


  Для регулярного вождения, трехколесное транспортное средство выдвигается, а пассажир расслабляется в кресле. При необходимости, колесную базу R3 можно укоротить, подняв кабину в более вертикальное положение. Принимая во внимание, что транспортное средство может оказаться более устойчивым на более высоких скоростях в режиме длинной колесной базы, оно может оказаться особенно полезным на узких городских улицах в его вертикальном положении.

  Поскольку R3 был спроектирован для показа в 2035 году, он загружен футуристическими компонентами, включая цельностеклянные двери и электромоторы в колесах, которые восстанавливают энергию, обычно теряемую во время торможения, для зарядки батареи. Концепция также имеет полностью автономные возможности вождения, но, если водитель решит взять управление на себя, есть рулевое колесо, которое может выдвинуться из приборной панели.





    Не так дано, нашему изданию стало известно о том, что Nissan рассказал о развитии аккумуляторов для электромобиля Leaf.

Tesla представит нечто очень интересное в эту пятницу

Американская компания Tesla готовится сделать какое-то очень важное объявление в ближайшую пятницу в Китае. А пресс-служба бренда уже начала дразнить нас первым тизером.

 Пару минут назад, на официальной странице компании Tesla в социальной сети Weibo был опубликован тизер который содержит дату «2019.05.31», а также размытое изображение… чего-то. На данный момент трудно сказать, что это такое. Но у нас есть несколько догадок.    Итак, вариант первый. В эту пятницу нам покажут специальную версию седанов Model 3 и Model S или кроссовера Model X, которые будут предназначены для китайского рынка. Такое транспортное средство могло бы похвастать уникальной внешней и внутренней отделкой, чтобы стать более привлекательным для этой страны. Надо сказать, что подобная практика довольно распространена среди известных автопроизводителей. Крупнейший автомобильный рынок в мире — это китайский рынок.      Тем не менее, то, что Tesla «показывает» здесь, как-то связано с предстоящим строительством новой Гигафабрики в Шанхае.  Строительство началось в январе, и видео, опубликованное в начале этого месяца, показывает, что был достигнут впечатляющий прогресс. На самом деле создается впечатление, что большая часть экстерьера объекта была построена, и Tesla может начать производство автомобилей на объекте уже в сентябре.   Tesla в настоящее время начинает существенное расширение по всему Китаю и намерена производить базовые версии седана Model 3 и кроссовера Model Y именно в этой стране. Ожидается, что Шанхайская Гигафабрика сможет производить до 500 000 автомобилей в год.     Не так давно, нашему изданию стало известно о том, что автолюбители активно критикуют автопилот Tesla.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+