Cupra устроила первую фотосессию для своего кроссовера Formentor на Майорке

Новый купеобразный кроссовер Cupra Formentor стал первой моделью марки, отмежевавшейся от испанской компании Seat год назад. Пока производитель готов представить предсерийную версию новинки – именно ей устроят тест-драйв на живописных дорогах Майорки.

Комментировать
Поделиться:
Cupra устроила первую фотосессию для своего кроссовера Formentor на Майорке
Компания Seat отправила предсерийную версию своего нового кросс-купе Formentor на Майорку – здесь этот  SUV ждет первая фотосессия на реальных дорогах. С выбором места для первого «дорожного» дебюта новинки все однозначно: на северной оконечности острова есть одна из самых популярных среди туристов природная достопримечательность - мыс Форментор, в честь которого и назван новый кроссовер Cupra. Продажи новинки, как сообщалось ранее, должны стартовать уже в будущем году. 


Cupra Formentor получает такую же архитектуру, что и кроссовер Seat Ateca, однако габариты этих двух моделей различны - Formentor оказывается шире и ниже.

 Технические характеристики авто держатся в строжайшем секрете, однако автоэксперты не удивятся, если увидят под капотом кроссовера гибрид, чья суммарная мощность составит 245 лошадиных сил. На одном заряде входящий в состав такой силовой установки электромотор сможет пройти до 50 километров. 

 Экстерьер новинки выглядит динамично и стильно. Передняя часть кроссовера навевает воспоминания о новом Seat Leon, хотя здесь присутствуют и отдельные весьма оригинальные решения. Это, к примеру, новые бамперы и шестиугольная радиаторная решетка с эффектным рисунком.  Атлетичные  выштамповки, дерзкая оптика на светодиодах, броский задний диффузор – все это придает автомобилю долю спортивности. В цветовой гамме новинки доминируют темно-синий с бронзой и алюминием. 



 Напомним, ранее стало известно, что новый Cupra Leon дебютирует уже в 2020 году.
27 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети показали на видео как именно собираются «злые» моторы V8 AMG

Зарубежный канал на площадке YouTube опубликовал видеоролик, в котором ведущий провел экскурсию по заводу, расположенному в тихом местечке на юге Германии, недалеко от Штутгарта.

 Автомобили от AMG заставляют большинство прохожих провожать их взглядом. Каждый из любителей автомобильной тематики не отказался бы от того, что бы проехаться на одной из «заряженной» модели от этого немецкого подразделения. Моторы под брендом AMG также впечатляют своими возможностями, но мало кто задумывался о том, где и как они собираются. Поэтому будущий владелец Mercedes—Benz AMG G63 и, по совместительству, видеоблогер с канала Shmee150 на YouTube посетил производство силовых агрегатов.  Один из сотрудников Mercedes-AMG, Ларс Лаукенманн, демонстрирует блогеру некоторые процессы сборки двигателя V8. Помимо процесса и места сборки, расположенного в местечке под названием Аффальтербах недалеко от Штутгарта, в ролике показано большое количество других моторов AMG. Стоит отметить, что каждый мотор собирается вручную. С тщательной проверкой каждого шага сборки и с детальным контролем за качеством деталей. Здесь же находится музей автомобилей AMG, дополнительных декоративных элементов, материалов, дисков и рулей.  Тем временем в продажу поступили новейшие «заряженные» седан и купе AMG E 53 4MATIC+. Минимальная стоимость новинок начинается с отметки в 9 182 000 рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+