Это надо видеть – дорогущий Rolls-Royce Cullinan преодолевает бездорожье

Ребята с YouTube-канала TFLOffRoad получили возможность проехать на невероятно дорогом и роскошном кроссовере – стоит он 350 000 долларов или 22 613 710 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Это надо видеть – дорогущий Rolls-Royce Cullinan преодолевает бездорожье
 Посмотрим правде в глаза, 99,9% из всех экземпляров невероятно роскошного и столь же дорогого кроссовера Rolls-Royce Cullinan никогда не увидят никакого другого покрытия, кроме гладких дорог. Тем не менее, если водитель решит проложить путь через лес, он сможет это сделать, поскольку этот автомобиль, который построен на платформе нового Phantom, может проявить себя и на бездорожье. 



  Для того, чтобы отправится в небольшое внедорожное путешествие, водителю британского кроссовера нужно всего лишь активировать режим «Внедорожник» с помощью специальной кнопки.

 Затем автомобиль поднимает свой кузов на 44 мм и меняет настройки подвески. Все, что водитель должен сделать с этого момента, - это пристегнуться и обратить внимание на дорогу впереди и окрестности, так как никто не хочет царапать эту дорогую краску.


  Пневматическая подвеска постоянно меняет свои настройки, а система полного привода очень сильно помогает преодолевать препятствия. Кроме того, одной вещью, которая станет большим сюрпризом для всех, кто привык заниматься бездорожьем, является тот факт, что Cullinan остается таким же тихим в глуши, как и в условиях комфортного городского серпантина. 

  Ребята с YouTube-канала TFLOffRoad получили возможность проехать на невероятно дорогом и роскошном кроссовере – стоит он 350 000 долларов или 22 613 710 рублей. Автомобиль оснащен 22-дюймовыми колесными дисками и летними шинами. Вместе с ними, в кроссовере также находились и представители компании Rolls-Royce.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Rolls-Royce представляет коллекционную машину ручной работы.

Новый компактвэн Toyota Avanza продолжает вызывать ажиотаж

Обновление популярной модели произошло еще в конце прошлого года. Его поклонники японской марки ждали шесть лет.

Мака Toyota расширяет географию продаж своего обновленного компактвэна Avanza/Veloz. После «косметического» рестайлинга модель также обзавелась расширенным списком доступных опций и более качественными отделочными материалами. Напомним, долгое время дилеры Toyota продавали Avanza второго поколения, ведущие свою историю с 2012-го. Модернизировать компкатвэн руководство бренда решило только в конце 2018-го. Avanza 2019 получил 1,3-литровый и полуторалитровый «атмосферники» мощностью 92 и 104 л.с. соответственно. Пару им составляют 5МКПП или четырехступенчатый «автомат». Платформа, как и прежде, - рамная, а привод – задний.  Первыми новинку протестировали автомобилисты Индонезии: на авторынок этой страны «посвежевшая» Toyota Avanza вышла еще осенью 2018 года. Компактвэн сразу же отличился высокими продажами, оставив позади своего прямого конкурента - Mitsubishi Xpander. Этот японский компактвэн долгое время удерживал звание лидера в сегменте MPV. Интерес индонезийских автомобилистов к этой модели не угасает до сих пор.  Недавно Toyota Avanza поступила в автосалоны Таиланда – здесь тоже зафиксировали ажиотажный спрос на новинку. Жители Индонезии могут приобрести обновленный компактвэн за 820 - 970 тысяч в переводе на рубли. В Таиланде новинку оценили минимум в  649 000 бат (порядка 1 317 000 в переводе на наши деньги).  А тем временем стало известно, что внедорожный компактвэн Renault Triber дебютирует 19 июня в рамках специального мероприятия в Индии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+