Китайский аналог Toyota Land Cruiser Prado обновился

Первые официальные фото обновленного внедорожника GAC Trumpchi GS8 на днях были размещены на сайте китайского Минпрома.

Комментировать
Поделиться:
Китайский аналог Toyota Land Cruiser Prado обновился
Китайские автопроизводители заметно активизировались, буквально наперегонки анонсируя свои будущие новинки. Один из них – GAC, обещающий скорую премьеру своего рестайлингового внедорожника Trumpchi GS8. Этот семиместный SUV, носящий звание флагмана марки, появился на рынке в конце 2016-го. Самую большую и премиальную модель в линейки бренда сразу же назвали прямым конкурентом Toyota Land Cruiser Prado. Только в 2018-ом на этой модели GAC свой выбор остановили более 61 730 жителей Поднебесной, что превосходит показатели продаж «японца» почти в два раза.


А вот если сравнивать спрос на GAC Trumpchi GS8 с результатами 2017-го, то наблюдается 40-процентный спад. Чтобы вернуть себе потерянную высоту, производитель решил освежить дизайн своего флагмана.


 
 А что из этого получилось – показал сайт Министерства промышленности Китая. На фотографиях видно, что обновленный внедорожник получил большую радиаторную решетку с выразительными горизонтальными накладками из хрома, оригинальную головную оптику на светодиодах, измененные бамперы, а также переработанные задние фары с новым «рисунком». В салоне авто на центральной консоли теперь красуется тачскрин, позволяющий управлять настройками «климата». 

 Также известно, что после апгрейда внедорожник стал на 15 мм выше (1 785 мм) и немного подрос в длину (+20 мм до 4 835 мм). На домашнем рынке новинка появится уже этим летом. Стоимость обновленного GAC Trumpchi GS8, по предварительным прогнозам, стартует с отметки 163 тысячи юаней (почти 1 520 000 рублей). Мощность двигателя после рестайлинга увеличится на 51 л.с. Полноприводная новинка получит двухлитровую бензиновую «турбочетверку»  мощностью 252 л.с. Трансмиссия – шестиступенчатый автомат от Aisin. 



 А тем временем французская компания Renault обновила свои коммерческие модели Master и Trafic.
23 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Салон нового кроссовера KIA для России рассекретили на живых фотографиях

Фотошпионам удалось сделать несколько снимков интерьера будущей новинки. Автомобиль будет построен по мотивам концептуальной модели SP Signature. Пока подробности не известны.

 Несмотря на то, что многие СМИ уже успели назвать новый кроссовер KIA Российским, на самом деле это не так. Модель станет глобальной, и несомненно появится на отечественном рынке, но изначально она будет представлена в Корее. Только недавно в Сети были опубликованы официальные скетчи интерьера и экстерьера, а уже сейчас появились первые шпионские фотографии на живом прототипе.  К сожалению, на фотографии подробности не рассмотреть, но благодаря скетчу можно увидеть, что модель получит «парящий» дисплей мультимедийки на центральной панели, цифровую панель приборов, мультифунциональный руль и комбинированную отделку салона.  Пока информации по поводу новинки не много. Предполагается, что модель станет на ступеньку немного выше Hyundai Creta, соответственно и материалы салона будут немного качественнее. Под капотом может быть установлен классический для компании вариант с 1,5-литровыми бензиновыми и дизельными моторами. Дебют серийного KIA SP Signature состоится уже летом. По мнению некоторых экспертов это произойдет 20 июня. В России новинка появится не ранее 2020 года.  Тем временем серийный KIA XCeed наконец-то лишился камуфляжа. Автомобиль без вездесущей защитной пленки удалось сфотографировать во время одного из финальных дорожных тестов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+