На Кубани продают тюнингованную «Волгу» за рекордные 19 млн рублей

Местные тюнеры до неузнаваемости изменили легендарную советскую модель, оставив от ГАЗ-21 только кузов.

Комментировать
Поделиться:
На Кубани продают тюнингованную «Волгу» за рекордные 19 млн рублей
На оном из популярных порталов бесплатных объявлений продают советскую «Волгу» с рекордным ценником – 18 750 000 рублей. ГАЗ-21 «Волга» 1970 года выпуска, над которым основательно потрудились специалисты из ателье «Автотюнинг 4х4 Белореченск», пока имеет кубанскую прописку. Эта модель заняла лидирующую позицию в списке самых дорогостоящих подержанных автомобилей Краснодарского края, оставив позади даже иномарки.


На продажу выстелен ГАЗ-21 в кузове кабриолет, при этом обе крыши - зимняя и мягкая откидывающаяся  - производства Mercedes.

 По словам создателей уникальной «Волги», большинство деталей для этой модели позаимствовано у Mercedes-Benz 500 SL. Перед тем, как превратиться в легендарную «Волгу», эта «донорская» модель успела набегать 67 580 километров. От этого люксового авто тюнеры взяли шасси, всю электрику и гидравлику, двигатель, тормоза и отдельные кузовные элементы. Именно поэтому в ПТС модель называется не иначе как Mercedes-Benz. 



 Напомним, ранее в Сети искали владельца для еще одной «Волги». Отреставрированный экземпляр ГАЗ-21 оценили в 3 737 388 рублей. 
23 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Внедорожный компактвэн Renault Triber дебютирует 19 июня

Презентация новинки состоится в рамках специального мероприятия в Индии.  Стоимость внедорожного Renault Triber, по прогнозам автокспертов, составит порядка 500 тысяч в переводе на рубли.

Уже в следующем месяце в Индии состоится дебют внедорожного компактвэна Renault Triber. Автопроизводитель запланировал это мероприятие на 19 число. Задолго до официальной премьеры в Сети можно было найти шпионские снимки новинки, которые раскрывали отдельные детали экстерьера внедорожного Triber. Благодаря этим изображениям поклонники марки узнали, что новинка получит большую фирменную решетку радиатора с окантовкой из хрома, защитный обвес по всему периметру кузова, немного укороченный капот, а также массивные расширители колесных арок. В основе такого Renault Triber лежит та же платформа, что и у Renault Kwid. В движение этот бюджетный компактвэн приводит 75-сильный литровый турбомотор, сочетающийся с пятиступенчатой механической коробкой.  Также покупателям предложат Triber с 1,2-литровым «атмосферником» от Datsun Cross мощностью 78 «лошадей». Пару такому мотору составит вариатор. В списке оснащения новинки значатся ABS, две подушки безопасности, кондиционер, датчики парковки, кнопка «Start-Stop Engine», 16-дюймовые колесные диски и пр. В комплектациях «постарше» этот список дополняется современной мультимедиа с большим тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также камерой заднего вида.   По предварительным данным, за самый доступный Renault Triber в индийских автосалонах придется выложить 540 000 рупий (почти 500 тысяч рублей). Максимальный ценник на новинку составит 790 000 рупий (чуть более 730 тысяч рублей).   А тем временем на индийских дорогах проверяют работоспособность компонентов нового Land Rover Defender.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+