Еще одну советскую «Волгу» оценили в рекордную сумму 3,7 млн

Прежний «рекордсмен» - ГАЗ-21 1965 года выпуска – мог похвастаться ценником в 3,2 млн.

Комментировать
Поделиться:
Еще одну советскую «Волгу» оценили в рекордную сумму 3,7 млн

Не так давно в Сети обсуждали заоблачный ценник, которым один из жителей Москвы снабдил советский ГАЗ-21. Позднее на популярном сайте бесплатных объявлений появился новый лот, получивший ценник с шестью нулями. За отреставрированную «Волгу», выпущенную в 1973 году, ее прежний владелец просит 3 737 388 рублей.

Если верить информации, указанной в объявлении, ГАЗ-24 приводили в порядок специалисты Горьковского автомобильного завода непосредственно в цехах предприятия.

 Дорогостоящая «Волга» может похвастаться безупречным внешним видом и техническим состоянием, а также оригинальными запчастями. В настоящее время автомобиль находится в частной коллекции. За свою долгую историю машина успела «набегать» всего 310 километров. Под капотом советского авто скрывается 85-сильный бензиновый мотор на 2,5 литра, сочетающийся с МКПП. 



 Напомним, ранее сообщалось, что в Сочи продают Adam Opel из фильма «Под куполом цирка»
16 Ноября, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

В Гуанчжоу показали новый кроссовер Chevrolet со сложным названием FNR-CarryAll

Презентованный концепт-кар эксперты называют предвестником нового кросса Chevrolet Blazer, продажи которого  в США стартуют в начале 2019-го.

Американская марка Chevrolet привезла на автомобильную выставку в Гуанчжоу концептуальную версию своего нового кроссовера под названием FNR-CarryAll. Аббревиатура «FNR» в имени прототипа образована сложением первых букв слогана «Find New Roads», что с английского переводится как «Ищите новые дороги». Приставка «CarryAll» — своего рода дань уважения  полноразмерному SUV Chevrolet Carryall Suburban, вставшему на конвейер марки в далеком 1935 году.  Презентованный концепт, по словам экспертов, может ознаменовать собой скорый выход «китайской» версии нового кроссовера Chevrolet Blazer. Эта модель пока еще не доступна даже для американских автомобилистов. Первые товарные авто попадут в руки покупателей только в начале будущего года.     В отличие от американского Chevrolet Blazer концепт FNR-CarryAll третий ряд кресел, из-за которого разработчикам пришлось пересмотреть архитектуру задней части авто. Также были увеличены габариты модели: длина достигает пяти метров, ширина - 2,2 метра, высота - 1,7 метра,  колесная база – 2 867 мм. Помимо этого, концептуальный кросс обзавелся большими колесами на 22 дюйма, воздухосборником на капоте, оригинальными задними стойками, по форме напоминающими бумеранг,  карбоновый крышей и многим другим. Информации о технической составляющей новинки, а также ее динамических характеристиках пока нет. Предполагается, что китайская версия кросса может получить 260-сильную турбочетверку на два литра. О серийном Chevrolet FNR-CarryAll, по прогнозам специалистов, можно будет говорить ближе к весне.   Ранее сообщалось, что в Гуанчжоу дебютирует бюджетный кроссовер KIA SP.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+