Новый Land Rover Discovery Sport представлен официально

Внедорожник построен на базе новой платформы, а также получил новые гибридные модификации. Стоимость базовой версии начинается от 34 400 евро (от 2 467 000 рублей), доступной пока только по предварительному заказу.

Комментировать
Поделиться:
Новый Land Rover Discovery Sport представлен официально
 Концерн JLR объявил о старте приема предварительных заказов на новую версию Land Rover Discovery Sport. Пока модель доступна только по предварительному заказу, и только на рынке Великобритании. В рамках старта приема заказов пресс-служба полностью рассекретила новинку.

 Внедорожник получил значительную переработку. По сути, компания представила новый автомобиль, построенный на новой платформе Premium Transverse Architecture. Длина новинки составляет 4597 мм (-2 мм), ширина — 2173 мм, а высота 727 мм (+3 миллиметра). Размер колесной базы остался без изменений — 2741 миллиметр.

 В качестве силового агрегата будет предложена линейка из 2,0-литровых бензиновых и дизельных моторов, способных развивать от 150 до 250 лошадиных сил. Практически все модификации доступны с системой мягкого гибрида MHEV без возможности подзарядки от электрической сети. В паре с ними работает автоматическая трансмиссия на девять ступеней.

 К сожалению, в компании пока не стали оглашать планы по развитию модели на российском рынке. По предварительной информации, новый Land Rover Discovery Sport доберется к нам не ранее 2020 года.



 Тем временем новый Land Rover Defender тестируют на дорогах Индии. Фото закамуфлированного тестового прототипа появилось на тематическом форуме Team-BHP DeClutch 4X4.
22 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Россияне получили доступ к кроссоверам Zotye T600 с заводским ГБО

Как сообщают специализированные СМИ, кроссоверов Zotye T600, оснащенные штатным ГБО пятого поколения от Vialle, уже появились у российских дилеров марки.

 В России стартовали продажи Zotye T600 с заводским ГБО. Известно, что газобаллонное оборудование пятого поколения от Vialle прошло необходимую сертификацию, а в ПТС такого кроссовера прописан еще один вид топлива. А это значит, что покупателям новинки не придется проходить процедуру согласования в ГИБДД. Сборкой кроссоверов T600 с ГБО занимается белорусский завод «Юнисон». Допоборудование, полностью совместимое с системой непосредственного впрыска топлива, устанавливается на этом предприятии. По заверениям разработчиков, при переходе с бензина на газ мощность мотора не пострадает.  Напомним, под капотом Zotye T600 скрывается полуторалитровый 150-сильный турбомотор. Сообщается, что минимальная стоимость  T600 с заводским ГБО и «механикой» составит 999 990 рублей. Это на 117 990 рублей дороже обычного кроссовера. Максимально оснащенный кросс с ГБО оценивается уже в 1 038 590 рублей (в этом случае размер доплаты чуть ниже – 81 590 рублей).   Напомним, ранее отечественные автоэксперты подсчитали, сколько можно сэкономить с битопливным универсалом LADA Largus CNG.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+