Россияне получили доступ к кроссоверам Zotye T600 с заводским ГБО

Как сообщают специализированные СМИ, кроссоверов Zotye T600, оснащенные штатным ГБО пятого поколения от Vialle, уже появились у российских дилеров марки.

Комментировать
Поделиться:
Россияне получили доступ к кроссоверам Zotye T600 с заводским ГБО
 В России стартовали продажи Zotye T600 с заводским ГБО. Известно, что газобаллонное оборудование пятого поколения от Vialle прошло необходимую сертификацию, а в ПТС такого кроссовера прописан еще один вид топлива. А это значит, что покупателям новинки не придется проходить процедуру согласования в ГИБДД. Сборкой кроссоверов T600 с ГБО занимается белорусский завод «Юнисон».


Допоборудование, полностью совместимое с системой непосредственного впрыска топлива, устанавливается на этом предприятии. По заверениям разработчиков, при переходе с бензина на газ мощность мотора не пострадает.

 Напомним, под капотом Zotye T600 скрывается полуторалитровый 150-сильный турбомотор. Сообщается, что минимальная стоимость  T600 с заводским ГБО и «механикой» составит 999 990 рублей. Это на 117 990 рублей дороже обычного кроссовера. Максимально оснащенный кросс с ГБО оценивается уже в 1 038 590 рублей (в этом случае размер доплаты чуть ниже – 81 590 рублей). 



 Напомним, ранее отечественные автоэксперты подсчитали, сколько можно сэкономить с битопливным универсалом LADA Largus CNG.
22 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Aston Martin DBS Superleggera 2019 получает специальное издание о Джеймсе Бонде

Выпуском этого специального издания, британский бренд отмечает 50-летие фильма «О секретной службе Ее Величества» (шестой фильм о британском суперагенте Джеймсе Бонде). Каждый автомобиль будет стоить 307 007 фунтов стерлингов или 25 145 162 рублей.

 50 лет назад мир мог лицезреть британского актера Джорджа Лазенби, который играл роль Джеймса Бонда. На секретной службе Ее Величества является шестым фильмом в официальной саге «007». Это был единственный раз, когда господин Лазенби играл эту роль. Хотя большинство людей ассоциируют изысканный Aston Martin DB5 с классическими фильмами о Бонде, смена актеров также привела к изменениям в самой компании. В частности, в DBS 1969 года.     В память о этом фильме, Aston Martin готовит к выпуску следующее специальное издание DBS Superleggera 2019 модельного года. Сообщается, что всего будет собрано 50 экземпляров этого авто, каждый из которых получит оливково-зеленый оттенок кузова, соответствующий оригинальному внешнему виду DBS 1969 года в фильме 007.  Кроме того, новина получит специальную фальшрадиаторную решетку, схожую по дизайну с классическими решетками британского бренда. Отделка из углеродного волокна, кованые колеса и специальные значки на боковых планках дополняют внешний облик, а черная кожа с серой алькантарой в салоне отдает дань уважения винтажной модели. Красные акценты также являются частью внутренней отделки, наряду со специальными дверными порогами, идентифицирующими автомобиль как машину агента 007.   И поскольку мы говорим о Джеймсе Бонде, покупатели каждой из 50 моделей специального выпуска будут иметь возможность приобрести специальный футляр для напитков. Он спроектирован так, чтобы вписаться в багажное отделение DBS Superleggera, и благодаря мощности, которую генерирует этот автомобиль, мы подозреваем, что все, что хранится в чехле, определенно будет потрясено, а не перемешано.     Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin распродал весь тираж суперкара AM-RB 003.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+