Новый Land Rover Defender тестируют на дорогах Индии

Фото закамуфлированного тестового прототипа появилось на тематическом форуме Team-BHP DeClutch 4X4. Дорожные испытания новому Defender устроили специалисты Tata Consultancy Services – они следят за работоспособностью компонентов будущей новинки.

Комментировать
Поделиться:
Новый Land Rover Defender тестируют на дорогах Индии
Во время тест-драйва в Индии фотошпионы запечатлели новый внедорожник Land Rover Defender 2020 модельного года. Снимок разместили пару дней назад на одном из автомобильных форумов. Внедорожник удалось запечатлеть на фото под неплохим ракурсом – в кадр попали и корма, и крыша, и часть капота тестового образца. Корпус Land Rover Defender сохранил четкую квадратную геометрию, при этом обновленный внедорожник  получил высоко поставленный капот. Строгую брутальность новинке также придают квадратные окна, прямая линия крыши, рельефные колесные арки и простые по дизайну двери.


Как сообщалось ранее, новый Defender позаимствует и «дореформенного» внедорожника наиболее удачные дизайнерские решения, однако его общая стилистика будет абсолютно новой.

 Что касается модификаций новинки, то уже сейчас известно, что этот британский SUV предложат в двухдверном и четырехдверном исполнении, как у Jeep Wrangler. Эксперты не исключают появления Defender и в кузове «пикап». Также Defender 2020 прочат богатый набор полезных опций и допоборудования. Под капотом такого авто, по одной из версий, расположатся четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы на два литра, а также гибридная силовая установка. На конвейер нового завода Jaguar Land Rover в Словакии Land Rover Defender 2020 встанет уже в начале будущего года. 



 Напомним, ранее стало известно, что американская компания Ford приступила к испытаниям «заряженной» версии кроссовера Puma.
19 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый купеобразный гибрид WEY VV7 GT PHEV продолжает обрастать подробностями

Новинку «рассекретил» китайский Минпром. Напомним, это ведомство регулярно радует автомобилистов Поднебесной самой свежей информацией о будущих автоновинках, не дожидаясь их официальной презентации.

На днях Минпром Поднебесной разместил на своей официальной Интернет-странице данные о гибридном WEY VV7 GT, а также фото новинки. На снимках прослеживается сходство гибрида с дебютировавшей ранее топовой версией кроссовера. Из заметных отличий – более сложный рисунок радиаторной решетки и немного вытянутый багажник, что относит новинку к классу кросс-купе. От стандартного WEY VV7 GT гибридная версия позаимствовала  узкие боковые окна, придающие стремительности контурам авто, а также двухцветные спортивные колесные диски.  Для большей «спортивности» купеобразный гибрид получает черные вставке в экстерьере.  За производительность новинки отвечает двухлитровый мотор с отдачей 227 лошадиных сил, работающий в тандеме с электродвижком и литиевым аккумулятором. Емкость батареи и характеристики электрической силовой установки все еще держатся в секрете.   Напомним, ранее во время дорожных тестов был замечен прототип гибридного McLaren 720S. Предполагаемая дата дебюта новинки не называется – серийное авто должно появиться в ближайшие годы. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+