Volkswagen подготовит для рынка США новый кроссовер Tarek

Эту модель на китайском рынке знают под именем Tharu. Такой кроссовер покупатели встретили весьма благосклонно, что дало высокие результаты продаж. Теперь немецкий автопроизводитель рассчитывает на аналогичный успех среди американских автолюбителей.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen подготовит для рынка США новый кроссовер Tarek
Немецкая компания Volkswagen собирается предложить жителям США и Южной Америки новый бюджетный кроссовер под названием «Tarek».  Известно, что это будет немного доработанный VW Tharu, который несколько месяцев назад успешно дебютировал на авторынке Поднебесной. По данным зарубежных автомобильных СМИ, производство новинки начнется в 2021 году. Основой для новой модели послужит модульная платформа MQB, которую сегодня можно увидеть на чешском кроссовере Skoda Karoq.


Отсюда и идентичные габариты двух SUV:  длина - 4 453 мм, ширина - 1 841 мм, высота - 1 630 мм,  колесная база - 2 680 мм.

 Моторная линейка Volkswagen Tharu представлена тремя турбомоторами на 1,2, 1,4 и два литра с отдачей 116, 150 и 186 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии покупателям предлагают шестиступенчатую механическую коробку или «робот». Привод – безальтернативный передний. Начальная комплектация Tharu в Китае стоит 165 800 юаней (чуть более 1 550 000 рублей). По предварительным прогнозам, самый доступный Tarek в США будет оцениваться в 22 000 долларов (свыше 1,4 млн рублей).



 Напомним, ранее стало известно, что после 2019-го с американского и канадского рынков уйдут немецкие ситикары Smart.
19 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Определен ТОП-5 из наиболее удобных авто для начинающих водителей

Наши коллеги из российского интернет-портала «inforeactor.ru» опубликовали рейтинг самых лучших автомобилей для начинающих водителей. Список составлен известным экспертом Игорем Моржаретто.

 Большинство из нас, после того, как получили заветные водительские права, хотели бы сразу приобрести первую в свой жизни машину, но выбор этот не так прост, как кажется. Кто-то считает, что «лучший автомобиль — это новый автомобиль».   На выбор первого автомобиля сказывается множество факторов – советы родителей, друзей, знакомых, личные предпочтения, советы разных водителей (таксистов или тех же инструкторов) и т.д. Наверное, решающим факторов на принятие решения о покупке той или иной модели является количество денежных средств, которое находится у вас в кармане.   Господин Моржаретто назвал предпочтительные авто для новичка – это LADA Vesta, LADA Granta, KIA Rio, Hyundai Solaris и Renault Duster. Машина должна быть удобной в управлении, иметь две подушки безопасности, систему ABS. Для первого раза, автомобиль не должен стоить больше 1 000 000 рублей.  Многих новичков можно сказать «мучают» вопросы о том, что же нужно для начала? Какие характеристики должны быть у машины, нужно ли наличие той или иной системы. Журналисты отечественного интернет-портала «inforeactor.ru» поинтересовались у признанного автомобильного эксперта, Игоря Моржаретто о том, что же делать в такой ситуации новоиспеченному водителю.   Пожалуй, самым главным советом является выбор бюджетного авто. Дело в том, что новички хоть и сдали все экзамены, показали знание теории и практики, но все же не могут похвастать необходимым количеством опыта, который необходим для безаварийной езды. В начале, у вас могут появляться притертости, царапины, которые являются результатом незамеченных машин, столбов и т.д. Кроме того, бюджетные автомобили дешевле ремонтировать.   Не так давно, наше издание писало о ТОП-5 самых доступных кабриолетов в России в мае 2019 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+