Great Wall представил самый большой из дешевых пикапов дешевле 890 000 рублей

Компания добавила новую модификацию модели Wingle 7. Пока автомобиль не представлен официально, но уже появился в базе Патентного бюро Китая. Причем модель по-прежнему будет предложена в двух вариантах колесной базы.

Комментировать
Поделиться:
Great Wall представил самый большой из дешевых пикапов дешевле 890 000 рублей
 Китайский концерн Great Wall готовится вывести на рынок самую доступную версию своего самого большого пикапа Wingle 7. Автомобиль уже запатентован и прошел сертификацию. Судя по представленным фотографиям, модель станет беднее не вид за счет упрощенного обвеса, отсутствию некоторых аксессуаров, а также за счет бедности комплектации. Также ценник снизится за счет нового мотора.

 В качестве силового агрегата предложат простой 2,0-литровый бензиновый мотор, способный развивать до 170 лошадиных сил. В более дорогих версиях по-прежнему предлагается менее мощный, но экономичный дизельный двигатель GW4D20D с мощностью до 143 лошадиных сил. В паре с ними во всех случаях устанавливается шестиступенчатая «механика» и полный привод.

 Габариты обычной версии с 2-рядной кабиной: длина - 5 095 мм, ширина - 1 800 мм, высота - 1 760 мм, расстояние между осями - 3 050 мм. Удлиненная модификация имеет колесную базу 3 350 мм, а общая длина машины достигает 5 395 мм.

Пока в компании не сообщают стоимость будущей версии Great Wall Wingle 7. Актуальная самая дешевая комплектация на местном рынке обходится от 890 000 рублей по текущему курсу.



 Тем временем Great Wall делает ставку на роскошную версию кроссовера Haval F5. Стильный паркетник дебютировал в 2018-ом в рамках апрельского мотор-шоу в Пекине.
17 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Кроссовер Chery Tiggo 3 опять изменился: новый дизайн и новый мотор

Китайский концерн готовится представить новую версию компактного кроссовера. Пока официальной информации не много, но благодаря записи в Китайском патентном бюро, был полностью раскрыт дизайн и моторная линейка.

 Уже в самое ближайшее время Chery представит обновленную версию кроссовера Tiggo 3. Точная дата пока не называется. Однако уже сейчас в базе министерства промышленности Китая были опубликованы снимки паркетника. Что позволило детально рассмотреть автомобиль на живых фотографиях.  Так, передняя часть теперь будет выполнена в стилистике старших моделей, а точнее Tiggo 8. Кузов останется прежним, но изменится дизайн решетки радиатора, бампера головной и противотуманной оптики, а также ДХО. В салоне будет установлена новая мультимедийная система с большим дисплеем на центральной панели, а также с голосовым управлением.  В качестве силового агрегата предложат новый, более экономичный мотор. Атмосферный двигатель с рабочим объемом 1,6 литра будет способен развивать до 116 лошадиных сил. В паре с ним предложат вариатор или механическую трансмиссию на пять ступеней. Полного привода не будет. К сожалению, пока компания не сообщает о планах обновить Chery Tiggo 3 на российском рынке. Сейчас его можно купить от 860 000 рублей.  Тем временем Chery определилась с датой начала продаж 200-сильного Tiggo 8. Обновленный флагман с инновационным турбомотором под капотом выйдет на домашний рынок в последних числах мая.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+